1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von WhityRocco, 14. April 2009.

  1. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich bin neu hier und hatte bis jetzt eine Dbox 2 (2x) mit einem etwas eingerosteten Image von Mitte 2008, so nun seit ca. 1 Woche habe ich das Problem das keine Kanal mehr gefunden werden kann. Dachte mir das es am Image liegt, also gleich mal das aktuelle Zebradem von hier aus dem Forum draufgehaun, aber leider kann immer noch kein einziger Sender angezeigt werden :-/... Achja ist ne Kabel Box und bin bei Kabel Deutschland....

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen will endlich mal wieder TV schaun xD..

    Steffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe Chef Mod

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Hallo WhityRocco

    Hast du ein Abo wenn ja Welche Karte??


    Drücke mal die blaue taste und gehe ins Zebradem Menü. Irgendwo da muss was mit Camalphabin stehen. stelle sie auf SAT lasse die box neustarten (es kann sein das die Kabel mit Sateinspeisung hast) wenns nicht hilft stelle dann wieder auf Kabel um mit anschließendem Neustart und schau ob du dann ein bild hast.

    Wenn das nichts hilft:

    mach mal einen neuen Sendersuchlauf, Wähle in deinem Fall Kabel Deutschland

    DBOX Taste -->>Service--->>Kanalsuche-->>bei Kabelanbieter mit Ok bestätigen bis dein Kabelanbieter kommt.

    Sollte das auch nicht klappen wähle bei Kabelanbieter-->> Bruteforce lang (dieser Vorgang dauert sehr lange)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2009
    #2
  4. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Hab gar kein Abo, hatte eigtl vor nur KD Pay zu sehen und ein paar andere noch... Okay ich probiers mal schnell aus, danke schon mal :)
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe Chef Mod

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    aktiver dann dazu mal die CCcam wenn ich mich nicht irre um KD :hell zu sehen
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Du kannst auch im Online Update dir Settings von Kabel Deutschland direkt auf die Box spielen.

    Dann machste noch die CCcam Files in deine Box und have fun.

    CCcam aktievierst du im EMU Menü. :dance3:
     
    #5
  7. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Leider habe ich noch kein Lan Kabel zu meiner Box hochgelegt, ich denke das kommt noch :)
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    da wirst du keine chance haben.
    bei kd sind mit den richtigen keys nur noch die freien :hell


    edit: hab dich mal verschoben
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2009
    #7
  9. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    So aktueller Status:

    Zebradem: Nur ARD und dazugehörige
    NG: Grünes Bild
    Kewelt: Kein Kanal funktioniert

    habe mal das antennen kabel am fernseher angeschloßen, da funktioniert alles einwandfrei ...
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    das liegt an den ucode/avia einstellungen
    hole dir mal aus der datenbase den ucode installer.
    mit dem löst du das problem.
     
    #9
  11. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    GLJ: Auch nur ARD und ZDF...

    wasbringt dieser ucode installer?!
     
    #10
  12. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Blue Peer: auch nur das erste und zdf :( :( :(

    EDIT:

    Cable Bruteforce brachte auch nichts...

    Es werden zwar alle Sender incl aktueller EPG angezeigt, aber es kommt kein Bild, und bei ARD und ZDF kein Ton :(

    So bei NG natürlich das selbe :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    andere ucodes :dance3:

    nee im ernst ... ucodes sind kleine steuerprogramme für einen spezielle Dbox Version / variante diese steuern unteranderem die interne kommunikation in der box bzw die ton & bild wiedergabe ...

    dabei gibt es einen der fast überall lüppt , und auf anderen boxen laufen wieder rum alle ucode´s

    welche ucode auf welcher box lüppt ist fast unmäglich zu sagen dazu müssten wir hellseher sein ..

    versuche einfach mal den ucode installer oder wenn du natürlich hast verwende die ucodes welche aus dem org betanova image extrahiert wurden, denn diese laufen 100% auf deiner box
     
    #12
    WhityRocco und Nasher gefällt das.
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    richtig@kollege
    mache es einfach mal mit dem ucode installer.
    der gibt dir deine sachen eigentlich schon vor.
    du brauchst nur noch die ip der box anzugeben und kannst die sachen direkt hin schicken.
    damit ist auf jeden fall auch das grüne bild weg.
    eine andere möglichkeit ist es, dir das nackte image zu flashen und dir dann deine ucodes aus dem image zu extrahieren.
    das image macht dann nämlich eine konfiguration mit deiner box, so wie es das bei den ganzen sorglosimages mit meiner box gemacht hat.
    danach kannst du dir wieder das sorglos flashen und deine ucodes in das sorglos spielen :)
     
    #13
  15. WhityRocco
    Offline

    WhityRocco Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    Okay danke schon mal.. aber es geht ja eigtl nicht mehr um das Grüne Bild da es nur bei einem Image so war und alle anderen liefen, das primäre Problem ist eigtl das bis auf ard und zdf kein sender läuft.
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fehler es wurden keine Kanäle gefunden

    ok...wenn kd dein anbieter ist, dann aktiviere mal cccam und spiele die keys ein.
    dann müßte es :hell werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen