1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehler Dyn oder Fritz???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von msieben1, 10. November 2013.

  1. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme dauernd diese Fehlermeldungen.

    [TABLE="class: zebra"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    10.11.13
    [TD="class: date"]14:23:43[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: date"]14:22:43[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    10.11.13
    [TD="class: date"]14:21:43[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TABLE]
    Woran kann das liegen? Ist das ein Fritz Problem oder liegt es an Dyn. Was kann ich hier machen????
    Oder stimmt was mit der CCcam nicht???


    Bin dankbar für jede Antwort!!!


    Gruß Sieben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    Der Fehler wird am Server vom Anbieter des Dyn liegen.
    Name und Account stimmen?
    Lief das schon oder ist es ein neu eingerichtet?
     
    #2
  4. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    hatte ich auch, steig auf myfritz um, ist kostenlos und un der fritzbox integriert
     
    #3
    Pilot und mxer gefällt das.
  5. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    Also ich bin bei Dyndns.org jetzt schon sehr lange und seit ich da den bezahlbaren account habe läuft das sehr stabil!!! Ich habe das Gefühl es liegt an der Fritz. Ich habe eine 7270 und in den letzzten Tagen die NAS eingerichtet mit Festplatte kann es daran liegen? Auf jeden Fall zeigt die Fritz jetzt immer Fehlverbindungen an und stürzt auch manchmal ab. Soll ich die Soft einmal komplett neu draufspielen?? Ein Update habe ich in der letzten Woche auch schon gemacht. Ich wiß echt nicht weiter.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    Die Idee mit dem Umstieg auf My.Fritz mal in Betracht gezogen?

    Es könnte auch sein, daß die Fritte die Auslastung nicht auf Dauer schafft.
    Daher verwenden hier viele eine 2. Fritte für CS only.
     
    #5
  7. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    Lag an Dyn DNS. Die hatten wohl Probleme. Bitte schließen! Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler Dyn oder Fritz???

    Kannst Du selber auf gelöst setzen: ersten Beitrag editieren und oben den Präfix auf gelöst - speichern - erledigt.
    Geschlossen werden Threads sehr selten.
    Es tauchen immer wieder Fragen der gleichen Art auf.
     
    #7

Diese Seite empfehlen