1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler Code 001 NO CA MODUL

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tronig, 17. August 2010.

  1. tronig
    Offline

    tronig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also habe seid heute im display stehen Fehler Code 001 NO CA MODUL
    was kann das sein ??? ist es doch ein clone ??? oder was ist das
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler Code 001 NO CA MODUL

    Hallo Tronig,

    Wenn du vorher immer ungepatchte Images benutzt hast ist es keine Klonebox. Dann ist es wahrscheinlich einen Hardwarefehler.
    Kontroliere ob deine Simkarte richtig eingeklemmt ist.
    Entferne mal den Tuner und steck ihm wieder ein. Vielleicht ein schlechter Kontakt am Tuner.(Musst dazu aber die komplette Rückwand ausbauen).

    Welches Image war denn vorher drauf und welches hast du versucht ein zu spielen?

    Hast du diese Meldung im Display:

    [​IMG]

    MfG John
     
    #2
  4. tronig
    Offline

    tronig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    genau dieser fehler ist es ist das ein grosser defekt oder nicht ???
    cu Tronig

    also der resiver kamm aus england mehr weiss ich nicht íst es nun ein clone oder ein grosser defekt ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2010
    #3
  5. bertazwin
    Offline

    bertazwin Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fehler Code 001 NO CA MODUL

    für mich sieht es nach clonebox aus, ich würde mal ein image -erstmal sicherheitshalber mit max. bootloader72- nehmen und via webinterface oder dreamup flashen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Fehler Code 001 NO CA MODUL

    Und deswegen nach Clones verschoben.
     
    #5
    johnlonghair gefällt das.
  7. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler Code 001 NO CA MODUL

    Hallo Tronig,

    Wenn's ne klonebox ist gibt es drei verschieden Boxen.
    1)Die mit sim 1
    2)Die mit sim 2.0 (oder sim 2.01.)
    3)Die mit nen Ferrari chip

    Kannst ja mal den Chip in der Box kontrolieren.
    Wenn auf dem chip "Cerco sim A2P" steht oder gar nix ist es ne Sim1 Box
    Wenn auf dem Chip Sim 2.01 steht ist es ne Sim 2.01 Box.
    Wenn auf dem Chip nen roten aufdruck steht ist es meistens ne Ferrari Box.
    Auf den Sim1 Boxen laufen nur Bootloaders bis Version 72
    Auf den Sim 2 Boxen laufen Bootloaders bis 76A
    Mit den Ferrarie boxen kenne ich mich leider nicht aus. Weiss aber das die nur Ferrarie Images vertragen.

    Wenn du nicht sicher weisst welcher Chip drinne ist:
    Versuche erst mal ein Klone image mit bootloader 69 ein zu spielen.
    Wenn das funtzt versuche dann eins mit Bootloader 72.
    Wenn das funtzt versuche dann eins mit bootloader 75.
    Wenn ein Image mit Bootloader 75 läuft hast du eine Klonebox mit sim 2.01
    Du kannst die Box nicht kaput machen mit flashen.
    Es kann nur passieren das du über das Webinterface nicht mehr flashen kannst.
    Benutze dann das DreamUp Programm mit Lankabel UND Nullmodemkabel

    Wenn's ne sim 2.01 Box ist müsste sich (normalerweise) einen Aufkleber an der Untenseite der Box befinden mit der Aufschrift "Sim 2.01".
    Es könnte aber auch sein das man den Aufkleber entfernt hat.

    MfG John
     
    #6
    SME980 und basque gefällt das.

Diese Seite empfehlen