1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim starten von OScam!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 21. November 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe mir eben debian frisch instaliert jetzt bekomme ich aber immer die meldung?




    Fehler beim starten von OScam!




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Dann fehlt die Datei oder ist beschädigt ... ein bissl englisch sollte man bringen! :DDD
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Ja aber über ipc kann ich keine oscam version instalieren?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Dann machste was falsch, aber richtig! (ipc update / ipc cams)
    ... oder
    Code:
    apt-get update && apt-get upgrade
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Oder du nimmst gleich o compile anstatt o version....

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    meine quadmouse werden auch nicht mehr erkannt?

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.0", ATTRS{bInterfaceNumber}=="00", SYMLINK+="digi1"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.1", ATTRS{bInterfaceNumber}=="01", SYMLINK+="digi2"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.2", ATTRS{bInterfaceNumber}=="02", SYMLINK+="hdplus1"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.3", ATTRS{bInterfaceNumber}=="03", SYMLINK+="hdplus2"
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Beherzigst du auch unsere Kommentare? ... scheint mir nicht so!
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Bitte um hilde habe jetzt die neue debian version intslaiert und jetzt laufen meine udev regeln nicht mehr?

    es geht um 2 quadmouse die datei war bei mir immer so

    10-usbadapter.rules

    Wirglich meine quadmouse werden nicht mehr erkannt?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Du nutzt doch IPC oder ? Dort gibt es den Manager oben im Pulldown Menü.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    das geht leider mit den quadmouse nicht. Ich habe 2 quadmouse und in der etc/udev habe ich die datei :

    10-usbadapter.rules der inhalt siht so aus :

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="2-1:1.0", ATTRS{bInterfaceNumber}=="00", SYMLINK+="sky1"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="2-1:1.1", ATTRS{bInterfaceNumber}=="01", SYMLINK+="sky2"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="2-1:1.2", ATTRS{bInterfaceNumber}=="02", SYMLINK+="sky3"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="2-1:1.3", ATTRS{bInterfaceNumber}=="03", SYMLINK+="sky4"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.0", ATTRS{bInterfaceNumber}=="00", SYMLINK+="digi1"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.1", ATTRS{bInterfaceNumber}=="01", SYMLINK+="digi2"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.2", ATTRS{bInterfaceNumber}=="02", SYMLINK+="hdplus1"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ID=="1-5:1.3", ATTRS{bInterfaceNumber}=="03", SYMLINK+="hdplus2"

    Das geht aber leider nicht mehr seit ich heute debian und ipc friech instaliert habe.
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Wird der Reader überhaupt erkannt ?

    Und eine Frage die mich selbst (und andere bestimmt auch) interessiert, warum installierst Du bald wöchentlich Deinen Server neu ????


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Verdi-Fan gefällt das.
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    war eine blödheit von mir ja der wird erkannt wen ich ttyUSB0 bis 3 mache erkennt er alle 4 sky s02 karten.
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    Dann wird etwas mit Deiner UDEV Regel nicht stimmen.

    Am besten solltest noch mal neu erstellen und auch vorher auslesen. Ich würde die Datei auch nicht 10 sondern 90-usbadapter.rules nennen...
     
    #13
    Verdi-Fan gefällt das.
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fehler beim starten von OScam!

    egal was ich mache seit der neusten instalation von debian läuft es nicht mehr mit den udev regeln

    2013/11/21 18:46:20 A0BE248 r sky4 [mouse] ERROR: Opening device /dev/quad-1-4 (errno=2 No such file or directory)
    2013/11/21 18:46:20 A0BE248 r sky4 [mouse] Cannot open device: /dev/quad-1-4
    2013/11/21 18:46:20 A0B8B60 r sky1 [mouse] ERROR: Opening device /dev/quad-1-1 (errno=2 No such file or directory)
    2013/11/21 18:46:20 A0B8B60 r sky1 [mouse] Cannot open device: /dev/quad-1-1
    2013/11/21 18:46:20 A0BC550 r sky3 [mouse] ERROR: Opening device /dev/quad-1-3 (errno=2 No such file or directory)
    2013/11/21 18:46:20 A0BC550 r sky3 [mouse] Cannot open device: /dev/quad-1-3
    2013/11/21 18:46:20 A0BA858 r sky2 [mouse] ERROR: Opening device /dev/quad-1-2 (errno=2 No such file or directory)

    er instaliert debian bei mir
    [h=2]Debian Wheezy[/h]
    kann es daran liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #14

Diese Seite empfehlen