1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von t1107, 23. April 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich einen aufgenommenen Film mit der >> Taste vorspule und 1-2 mal >> drücke und dann Play, spielt er genau an der STelle weiter.
    Wenn ich aber maximal vorwärst spule und dann auf Play gehe, fängt der Film da wieder an, wo ich das Spulen begonnen habe.
    Kann ich da was machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Das ist ein bug und besteht schon seit geraumer zeit. Daher nutze ich das Zahlen Feld um zu spulen.
     
    #2
    t1107 gefällt das.
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Ja, zunächst kannst du "springen" mit der Zifferntastatur, und zwar mit 3/6/9 Vorspringen und mit 1/4/7 Zurückspringen.
    Die Sprungweiten 15s/60s/300s kannst du in der Experten-Einstellung verändern.

    Der Bug "Spulwurm" wurde vor kurzen weitgehendst behoben, dazu mußt du im Flash und das Image auf den neuesten Stand bringen.

    Ich habe im Flash das aktuelle Oozoon von 2/09, da es USB-Stick unterstützt. Als Image benutzte ich das Nabilosat Black Hole 0.9

    Ich habe keine Probleme mehr beim Spulen, das Spulen von HD-Aufnahmen geht zwar noch nicht ganz rund, aber auch schon viel besser.
    Der Pause-Bug ist behoben (Ton läuft nach Pause 3s weiter) und Timer-Kollisionen werden jetzt angezeigt und können direkt bei der anzeige behoben werden.
     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    hallo,
    ich habe son ähnliches Problem. Wenn ich auf der Pause/gelb Taste drücke(Timeshift) und dann nach ner gewissen Zeit auf Play/grün drücke, dann ruckelt und stockt das Bild ohne ende. Ist das auch ein Bug? oder liegt das Problem an meiner box?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Das kann ich nicht bestätigen. Hast du das Problem auf Free TV und Pay TV getestet ???
     
    #5
  7. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Ne nur bei pay TV tritt das problem auf, bei HD ist es sogar extremer...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2009
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Welches Cam nutzt du. Mit der Mbox/Gbox gibts derartige Probleme. Das CCcam hingegen läuft mit Timeshift bestens.
     
    #7
  9. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    nutze cccam 2.0.11
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Damit sollte es eigentlich keine Probleme geben. Welches Image nutzt du denn ???
     
    #9
  11. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Spulen der Timeraufnahme

    Gemini 4.1
    Es ist mir aufgefallen wenn ich z.b. 10 min pausiere und dann wieder auf play drücke, dass es dann ca. 10 min sauber läuft und danch fängt das ruckeln an.
     
    #10

Diese Seite empfehlen