1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim software aufspielen gemacht

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von diego22222, 6. Mai 2008.

  1. diego22222
    Offline

    diego22222 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi erstmal ich habe wohl einen Fehler beim Software aufspielen gemacht
    bei dem DSR 5003 ich hatte eine Verbindung über nullmodem Kabel nach Anleitung die neue Software aufgespielt und jetzt kommt nach dem einschalten erst kurz boot danach sind nur 4 zeichen im display so ähnlich wie ausrufezeichen und die led blinkt rot grün .
    Und jetzt kann ich den Receiver nicht mehr connecten .hat eine vielleicht einen tip wie ich den Receiver wieder zum leben erwecken kann.
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Fehler beim software aufspielen gemacht

    hast du den bootloader 41.02 eingespielt?
     
    #2
  4. diego22222
    Offline

    diego22222 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim software aufspielen gemacht

    ich habe das sogennannte sorglospaket benutzt da war eine boot 3902.bin drin
    ich denke das ding ist jetzt nur noch für die mülltonne
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim software aufspielen gemacht

    Also, du hast den DSR 5003(ohne Plus).
    Welches Sorglos hast du genommen, das von Phantom oder von PaLa?
    Ein paar mehr Info`s benötigen wir noch, um einige mögliche Fehlerquellen ausschliessen zu können.:105:
     
    #4
  6. diego22222
    Offline

    diego22222 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim software aufspielen gemacht

    also das packet heist DSR5003-Sorglospaket darin enthalten 3 Ordner schritt1 schritt2 schritt3
    in ord.1 boot3902.bin undupTool21.exe ord.2 uptooolb34-38-39.exe ToVt28.06.usw.bin ord3 wieder 3 ordn.drin kanälebearbeiten k... bearbeiten k...einspielen
    ich habe den DSR5003 ohne plus das updaten hat meines erachtens auch gefunzt kam auch die meldung das alles io ist nun aber kein zugriff mehr und so merkwürdige zeichen im display
     
    #5

Diese Seite empfehlen