1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim Laden von neuer AU

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von yoyohb, 1. April 2008.

  1. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Habe da ein Problem, wollte heute neue AU auspielen kurz vor ende
    des transfers kommt die fehlermeldung Check Sum Error 2.
    Das gleiche passiert auch beim Laden der neuen FW.
    Ich bräuchte dringend Hilfe. AU vom 07.03.08

    yoyohb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Funktioniert dein Receiver denn noch?Bzw. kannst du noch TV sehen?
    Warum neues AU/FW ,Prem***e hat doch gar keinen Ke*wechsel mehr vorgenommen.
     
    #2
  4. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Receiver funzt noch einwandfrei nur gehen im mom nicht die öffentlichen sender wie
    RTL, SAT1, usw.
    gruss
    yoyohb
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Dann änder die Symbolrate nach oben bzw unten und wird gut
     
    #4
  6. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Habe jetzt neuen Blind Scan gemacht geht auch nur habe ich die Sender jetzt doppelt drauf.
    Die neuen die gehen die alten muß ich jetzt wohl alle einzeln rausschmeißen.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Guck dir den Thrade mit Werkseinstellungen an und dann lösch...danach neu scannen.
     
    #6
  8. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Octagon SF 418 Kabelreceiver
    Jetzt geht garnichts mehr außer den öffenlichen geht nichts mehr noch nicht mal mehr
    RTL,SAT1, usw nur ARD und ZDF.
    Habe FW 25.01. drauf gemacht mit S/W V2.97,Hardware V.1.11 und Loader 1.00, leider will mein Receiver nichts mehr annehmen weiß der geier warum. Keine FW, EMU oder AU, der Key Editor läßt sich auch nicht mehr aufrufen mit 9999. Und das Ding war echt teuer. Soll ich es jetzt in den Müll schmeißen. Trotzdem Danke an alle ich weiß nicht weiter.
    gruss yoyohb
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Du solltest die Box endlich aus machen.!!!!!! und dich dann endlich mal in den Bereichen einlesen. Dann verstehst du was gemeint ist un es geht auch.
    Sorry aber nach all den PN`S ist das nötig
     
    #8
  10. dutillda
    Offline

    dutillda Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Hallo,

    nur weil ich es zufällig gerade gelesen habe... das mit den Sendern kommt mr bekannt vor...

    seit gestern Nachmittag funktionieren bei mir einige Sender wie Pro7, Sat1, RTL und Co. nicht mehr... FEHLERMELDUNG "Programm ist verschlüsselt"

    Wie kann denn soetwas plötzlich passierern, Premiere und Co. gehen weiterhin und an der Einstellungen der Box habe ich seit einigen Monaten nix mehr verändert???

    Danke für eure Hilfe
    dutillda
     
    #9
  11. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Laden von neuer AU

    Hi,

    so manche Fragen kommen mir aber aus einem anderen Board bekannt vor,
    kein Hand und Fuß.....sorry
     
    #10

Diese Seite empfehlen