1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von oh_marc, 15. September 2011.

  1. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Habe mir vor einigen Tagen einen Clone 800 gekauft und wollte diesen auch gleich mal flashen
    Hatte das schon einmal vor Monaten für einen Freund gemacht und dachte
    ich habe noch alles im Kopf,wie das geht (dem war leider nicht so)

    Habe per webinterface als erstes den bootloader ssl76b geflasht habe dann die Box neu gestartet und jetzt geht nix mehr der zeigt mir im Display den Bootloader an aber das war es schon
    per Dreamup komme ich garnicht mehr auf die box drauf da bekomme ich die Fehlermeldung is not a valid integer value sprich man kann auch nix flashen
    habe auch mehrere versionen von dreamup probiert immer das gleiche
    jetzt habe ich im netz eine gepachte dreamupversion mit tools gefunden
    da starten man dreamup dann ein tool namens enforcer und dann kann man auch flashen
    aber jetzt sagt er mir bei jedem image datei zu groß
    selbst wenn ich versuche eine andere bootloader version drüber zu spielen
    sagt er datei zu groß

    bin total verzweifelt wer kann weiterhelfen
    bin für jeden rat dankbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Hy
    hast du die version
    1.3.3.4 probiert?
    du kanst versuchen die dream zu reparieren und zwar
    oben auf der reiter der programm.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Hast du eine Sim 2.01 dann versuch damit !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    wo kann ich sehen was ich für eine sim habe
    komm ja nich mehr auf die box drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Moin oh_marc,

    Box aufschrauben und nachschauen.

    Gruß black.death
     
    #5
    oh_marc gefällt das.
  7. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen


    So Prog habe ich getestet ist das gleiche wie bei dreamup
     
    #6
  8. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen


    habe die gerade offen vor mir,kann da nix sehen
    kannst du mir sagen wo genau

    so habe sie gefunden auf der karte steht
    estar sim v3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    najo du kannst kein sim2.01 image auf ne estar flashen!
    musst schon en estar-image nehmen oder eines durch den converter jagen.
     
    #8
    oh_marc gefällt das.
  10. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    ja haste recht aber ist ja jetzt passiert und die aussage hilft ja nicht wirklich weiter
    habe jetzt ein estar image probiert und kommt wieder die meldung datei zu groß
    egal was ich probiere immer kommt die meldung datei zu groß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Hast du Netzwerk und serielles Kabel angeschlossen?

    Hier mal das richtige Tool inc. Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    oh_marc gefällt das.
  12. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    So habe ich probiert kann garnicht auf den buton flashen klicken
    kommt nur die fehlermeldung und wenn ich die wegklicke geht nix mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Richtigen Comport ausgewählt?
    Hast du einen USB Seriell Adapter?
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    ca-error=rs232 flashen
    mit eth is da nix mehr.
    ich frag mich ewrnstahft wie man immer wieder lesen kann das man einfach auf "verdacht" wild losflasht nach dem motto: wird schon passen.
    und dann kommt sowas da raus!

    nimm des richtige dreamup für clones
    nimm en alten pc mit echtem com.
    nimm ein richtiges nullmodemkabel.

    flashe den estar bootloader darüber
    und schon wird webif flashen wieder gehen!
     
    #13
  15. oh_marc
    Offline

    oh_marc Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    So habe das Heute ausprobiert an einem Rechner mit richtigem Comport und da ist es das gleiche immer wieder Datei zu groß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #14
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fehler beim Flashen eines Clone 800 HD Wer kann helfen

    Hi,
    für estar musst Du das DreamUp nehmen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn Du dieses nicht nimmst wird immer Datei zu groß kommen!!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Diese Seite empfehlen