1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Skynetrwe, 24. Dezember 2013.

  1. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen

    irgendwie bekomme ich kein oe2 image auf die box jedes mal bei flashen kommt die fehlermeldung mache ich irgendwas falsch?[​IMG][/URL][/IMG]

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Powerknopf(Front)drücken (gedrückt halten) > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #2
  4. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    Ja das habe ich schon so ungefähr 30 mal gemacht bleibt immer bei unterschiedlichen -prozent zahlen stehen!

    Deshalb hab ich ja auch schon dreamup genommen!
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    über Lan oder Wlan???
     
    #4
  6. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    beides schon ausprobiert!
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    grundsätzlich Lan nehmen,kein WLAN!!
    auch mal anderen Browser,Firewall deaktivieren
     
    #6
  8. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    hab drei verschiedene browser getestet und zwei rechner nichts bring was!

    - - - - - - - - - -

    liegt es an der boot loader version?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    Antivir und Firewall deaktivieren
    Internet Explorer nutzen

    welcher Bootloader ist auf der Box ?
     
    #8
  10. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    habe gerade ein komplett blanken rechner genommen ist bei 67% stehen geblieben!
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    Auch Antivir und Firewall deaktiviert ?

    Andere Nullmodemkabel bzw. Netzwerk Kabel getestet ?

    So Vorgehen , entsprechend deiner SIM

    a. SIM 2.01


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    habe gerade extra nen rechner frisch mit xp aufgesetzt ohne firewall und ohne viren programm aber wie schon gesagt bei 67% ist ende ohne fehlermeldung!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    Dann versuch rein seriell zu flashen ohne Netzwerkkabel, zuerst nur den Bootloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigte Software:

    Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Alternativ Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF SIM2 v3.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Benötigte Hardware:

    Nullmodemkabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    PC mit serieller Schnittstelle bzw. USB auf Seriell Adapter (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mit Windows Betriebssystem (Win7: Sunray Flashup mit Administrator Rechte starten)

    0. Treiber installieren (nur USB auf Seriell Adapter falls verwendet)
    1. ausgeschaltete Box mit Nullmodem Kabel an PC anschließen
    2. Sunray Flashup starten und darauf achten, das der richtige Comport ausgewählt ist
    3. "Defekte Sektoren reparieren" unter Extras aktivieren
    4. Verbinden drücken
    5. Box einschalten und der Flashloader wird zur Box übertragen
    6. Wenn der Flashloader erfolgreich übertragen wurde, dann drückt bei Sunray Flashup auf "Box flashen", dann öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr die *.nfi-Datei (Image.nfi oder Bootloader.nfi) auswählen könnt, es beginnt der Flashvorgang.

    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image

    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen
     
    #12
  14. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    welcher ist der aktuelle boot loader version ssl-84b oder d?

    jetzt schreibt er mir (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION))

    - - - - - - - - - -

    oder nehme ich das falsche image?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #14
  16. Skynetrwe
    Offline

    Skynetrwe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fehler beim flashen dm800 sim 2.0.1

    das würde ich gerne nehmen ist aber nen oe2 ssl-84d
    newnigma2_stable_dm800_v4.0.7-Jasper-2013-12-20.nfi

    oder läuft das gearnicht auf der box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen