1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehler beim booten nach Stromausfall

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ScarfaceOS, 19. März 2013.

  1. ScarfaceOS
    Offline

    ScarfaceOS Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    Meine DM800HDse befand sich im Standby-Modus, als neulich die Sicherung rausgeflogen ist. Als ich die DM dann wieder angestellt habe, stand auf dem Display kurz SIM 2.1 und bleibt dann schwarz. Die blaue LED-Leuchte blinkt dann die ganze Zeit, aber es passiert nichts.

    Nur ein neu flashen konnte vorübergehend den Fehler beheben, denn das Problem tritt jetzt immer auf, auch wenn ich die Box komplett herunter fahre, den Schalter hinten auf Off stelle und die Box dann bei gebrauch wieder anstelle.

    Habe folgendes Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiß zufällig jemand woran es liegen könnte? Und wie sich dieser Fehler beheben lassen kann?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler beim booten nach Stromausfall

    Wenn dies auch passiert, wenn du ein anderes Image flasht, dann wird die Box defekt sein und falls du noch Garantie hast: reklamieren.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler beim booten nach Stromausfall

    Versuch es so !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
     
    #3
    neo99 gefällt das.
  5. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler beim booten nach Stromausfall

    Ich seit einigen Tagen genau das gleiche Problem, jedoch ohne Stromausfall. Hab auch schon andere Images probiert, aber sobald ich die Box komplett ausschalte und zu einem späteren Zeitpunkt wieder einschalten möchte, hängt sie sich wieder auf.Liegt also nicht am Image!
    Danke Karl-Hein! Ich werde es heute Abend sofort testen.Wollte die Box eigentlich schon versuchen über Garantie reparieren zu lassen. Wie kann sowas passieren, ohne Stromausfall wie bei mir z.B.? Noch eine Frage.Das flashen des Image erfolgt dann über den IE? Ich werde quasi vom SunrayFlashup nur weitergeleitet oder muss ich dort auch noch eine Imageauswahl treffen? Besten Dank nochmal ;)
     
    #4
    ScarfaceOS gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler beim booten nach Stromausfall

    Flashmethode wie normal mit Browser flashen !
    ----------------------
    Genau so !
     
    #5
    neo99 gefällt das.
  7. ScarfaceOS
    Offline

    ScarfaceOS Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler beim booten nach Stromausfall

    Erst einmal danke für die schnellen Antworten!

    Nachdem ich das Image letzte Woche neu geflasht hatte, habe ich die Box nicht wieder komplett herunter gefahren, aus Angst, dass der Fehler wieder auftritt. Nun habe ich die Box aber herunter gefahren, 2 Minuten gewartet und wieder angestellt. Jetzt bootet sie komischerweise völlig normal. Entweder war es Zufall oder der Fehler ist weg. Möchte mein Glück aber auch nicht überstrapazieren und sie jetzt nochmal komplett herunter fahren. Werde es morgen nochmal testen. Sollte sie dann wieder spinnen, werde ich eure Tipps befolgen und ggf. die Box beim Boardsponsor reklamieren.

    Halte euch auf dem Laufenden.

    UPDATE: Heute aus Versehen den Stecker gezocken. Die Box war im Standby-Modus. Nachdem ich den Stecker wieder rein gesteckt habe, bootete die Box normal. Es scheint also wieder zu gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #6

Diese Seite empfehlen