1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei TThome mit GO720

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von ostalbgixxer, 14. August 2009.

  1. ostalbgixxer
    Offline

    ostalbgixxer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe mir ein neues Go 720 Live gegönnt, wenn ich mit TThome arbeiten wil funtzt alles aber wenn ich auf "mit meinem Go arbeiten" kommt die Fehlermeldung
    "Hinweis"
    Diese Funktion wird von der Kompination aus ihrem Nasvigationsgerät, der Anwendungsversion ihres Gerätes und dem Betriebssystem ihres Computers unterstützt"
    ich habe vista drauf, und TThome ver. 2.6 und 2.7 probiert beides das gleiche habe keinen plan mehr!
    kann mir vielleicht jemand weiterhelfen????
    danke im vorraus
    ostalbgixxer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    Schon hier reingeschaut, da wo die Anleitungen sind??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ostalbgixxer
    Offline

    ostalbgixxer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei TThome mit GO720


    Ja hab ich schon, aber ich hatte vergessen zu sagen das alles noch im originalzustand ist wie gekauft!!!!!
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    Dann müssen sie sich beim TT Support melden, es sei denn sie hatten schon ein anderes Gerät, das mit ihrem Konto verbunden ist und diese Kombination ist nicht beim TT Server via TT HOME geändert worden.
    Ich geh auch davon aus, dass die Navcore, die auf dem 720er läuft, eine ist, die für diese Reihe entwickelt wurde, also 8.350 oder 8.351. TTHOME sollte automatisch die TTHOME DLL herunterladen, sobald die Funktion 'Mit meinem Go arbeiten' gewählt wird.

    EDIT:

    KÖnnen immer mal versuchen die tthome DLL von der installierten NC in den guten Ordner auf dem Computer zu installieren!
    Geht es nicht, dann wird die einfach wieder gelöscht!
    Sehen sie aber in TTHOME nach, wo der profil Ordner ist !

    NC 8.350:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NC 8.351:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #4
  6. ostalbgixxer
    Offline

    ostalbgixxer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    hallo sorry hatte überall den schreibfehler drin es handelt sich um ein GO 740 Live!!!!!
    und die Ver. 8.370 ist darauf Werkseitig vorhanden
    ich habe es mittlerweile auf meinen andern pc versucht gleiches Prob.
    Support von TomTom habe ich noch nichts gehört!!!!


     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    Und jetzt wird endlich alles klar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ist kein Problem!!!Die TTHOME DLL für NC 8.370 hat TomTom noch nicht veröffentlicht !!

     
    #6
    ostalbgixxer gefällt das.
  8. ostalbgixxer
    Offline

    ostalbgixxer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    und was bedeudet das für mich? wie kriege ioch das teil zum laufen??? ist das GO 740 live so neu auf dem markt???

     
    #7
    Fred-5 gefällt das.
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Fehler bei TThome mit GO720

    Läuft das Navi ? Ja!
    Ist die hauptsache!
    Wird alles aktualisiert ? Ja!
    Ist die Hauptsache!

    Auf deine Frage hab ich schon geantwortet!


    Sobald die DLL da ist, wird sie auch via TTHOME heruntergeladen und installiert!
     
    #8
    ostalbgixxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen