1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei Provider

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von einsmann, 8. April 2011.

  1. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    moin :)

    nach einem update c providers wird u.a folgendes verkehrt angezeigt

    Betacrypt Premiere (19.2°)

    richtig müsste doch sky heißen oder ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #1
    feissmaik gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei Provider

    JA bei mir genau das selbe ;(
     
    #2
  4. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fehler bei Provider

    und sagst du uns auch welche CAID?
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fehler bei Provider

    Fehler bei 1702 und 1722 komplett
     
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Fehler bei Provider

    ich hab mal die letzte CCcam.providers von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingespielt

    ist es jetzt wieder i.O.?

    /EDIT: Ihr müsst sie euch halt noch vom Updateserver laden -> c providers
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #5
  7. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fehler bei Provider

    bei mir ist es JETZT nachdem Update auch noch i.O.
     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fehler bei Provider

    wir reden aber von providers !!!!

    [​IMG]
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Fehler bei Provider

    ja...ich auch.... (hatte ich btw auch oben geschrieben: ich hab mal die letzte CCcam.providers von.....)

    in dem angegebenen Link wurde nen file angehängt in dem nur ne CCcam.prio und CCcam.providers drin is, aber keine CCcam.channelinfo...


    ....also bitte erst testen, dann meckern....
     
    #8
  10. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fehler bei Provider

    1702 : 0 SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)[tunneled Nagra]
     
    #9
    einsmann gefällt das.
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fehler bei Provider

    yes :)

    geht doch, warum nicht gleich soo :p :p :) :)
     
    #10
  12. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Fehler bei Provider

    du kannst die Files auch selbst pflegen ...
     
    #11

Diese Seite empfehlen