1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fehler bei Kathie 910 1 Watt

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von JoMaDi, 4. Dezember 2011.

  1. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    hallo zusammen ,

    folgender Fehler wird bei Hyperterminal angezeigt....WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode.....

    Es läuft dauernd weiter , egal was ich drücke auf der Tastatur..

    Kann mir da jemand helfen.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Was für ein Image hast Du drauf?
    Boot Vorgang mal im U-Boot abbrechen
     
    #2
  4. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Hi,
    ich habe Neutrino drauf aus dem AAF Board. Den Bootvorgang **KANN** ich nicht abbrechen, es läuft immer weiter .Egal wann oder wie ich auf die Tasten drücke..
     
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Auch nicht so:
    Box mit seriellen Kabel Putty oder Hyperterminal verbinden ( hast Du ja )
    Box ausschalten
    Entertaste am PC festhalten
    Box einschalten

    Die sollte dann im U-Boot stehenbleiben: STBREF7100>
     
    #4
  6. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Habs mit Hyperterminal probiert, egal wie oder was oder wann ich was drücke . Ich bekomm es nicht zum stoppen.
     
    #5
  7. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Grundsätzlich lässt sich der U-Boot mit einem Tastendruck stoppen!
    Lediglich die Verweilzeit könnte auf Null stehen darum : Taste festhalten beim einschalten.
    Bekommst Du denn ein Log vom U-Boot, wenn Du die Box einschaltest?
     
    #6
  8. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    warte mal .ich nehm einen anderen pc

    Also das kommt immer wieder...


    Board: STb7100-mboard

    U-Boot 1.1.2 (STLINUX_2_0p1) (Feb 23 2008 - 17:07:31)
    DRAM: 32 MB
    write time out = 1, clock = 40
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
    WARNING: flash_make_cmd: unsuppported LittleEndian mode
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #7
  9. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    ich kann machen was ich will, ist zum ******
     
    #8
  10. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Mmmmhh,
    die ersten drei Zeilen sind ja noch OK, das ist vom Kathrein Orginal U-Boot. Eigentlich sollten da noch ein paar mehr Zeilen kommen, bevor der Kernel vom Image geladen wird.
    Beim flashen wird ja der U-Boot nicht angetastet. Wäre aber ein Ding wenn das durch das AAF Image gekommen ist!!

    Hier in der Database gibt es das Paket: Datenbase: UFS 910 widerbeleben (Komplettpaket)
    Das müsste das UFR von SoLaLa sein, es setzt aber voraus das der U-Boot noch funktioniert und Du den Bootvorgang mit Tastendruck abbrechen kannst.
    Wenn der U-Boot zerschossen ist, ist er glaube ich der einzige der die Gerätschaften hat um die Box wieder hinzukriegen.
     
    #9
  11. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Danke dir für deine Hilfe, werd mal sehen ob ich es damit hinbekomme. gruß
     
    #10
  12. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler bei Kathie 910 1 Watt

    Hier mal die Zeilen wie der U-Boot aussehen müsste :



    Board: STb7100-mboard


    U-Boot 1.1.2 (STLINUX_2_0p1) (Feb 23 2008 -
    17:07:31)

    DRAM: 32 MB
    write time out = 1, clock = 40
    write time out
    = 1, clock = 40
    Flash: 16 MB
    In: serial
    Out: serial
    Err:
    serial
    pll0 freq 531
    pll1 freq 399
    Net: VFD_Driver
    Init
    VFD_Controller Type : NEW Kathrein VFD
    board_version =
    0
    Button_value = 7
    Hit any key to stop autoboot: 0
     
    #11

Diese Seite empfehlen