1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei DM500er Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Doogie120673, 30. Oktober 2010.

  1. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Hab von einem Freund eine DM500 Clone mit folgendem Fehler:

    Nach einer gewissen Zeit hängt das Programm, wie wenn das Signal gestört wäre.

    Image: Gemini 4.7 MaxVar NoBomb

    Box auch nochmal zurückgesetzt.

    Weis jemand was das sein könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    hab das gleiche Problem, bin am tüfteln an was das liegen könnte, scheint definitiv am Img zu liegen, bei mir bei 2 Boxen,
    woher hast die Boxen? Meine 2 sind von mydalle
    gruß
     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    ich würde sagen das es an der hardware liegt sie wird zu heis und stirbt bald wenn nicht aktiv gekühlt wird
     
    #3
  5. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    wird doch nichtmal Handwarm, ausserdem nach nem Neustart läuft sie auch wieder ne ganze Weile, aber eben nicht ewig
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    nim ein anderes netzteil , die dreams sind sehr empfindlich mit strom schwankungen

    und wenn in dem netzteil die kondesatoren austroknen , fängt die box richtig zu spinen !!

    habe bei mir schon 3 mal solche komische fehler , nach netzteil tausch , keine problemme mehr
     
    #5
  7. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    hab eine Box an einem Netzteil von einer Clone hier vom Boardverkäufer da ist genau das gleiche Problem,
    werde mal ein anderes Img testen,
    was ist denn mit der Datenbank los, wollt ein Img runterladen, bringt immer Fehlermeldungen
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Bitte auch mal die Board News lesen, nach dem Umzug auf den neuen Server ist die DB noch nicht aktiv!

    In erster linie steht erst mal das Board stabil hin zu bekommen! Es wird daran gearbeitet! :)
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    ansonsten die Boxen mal seriell flashen (ist besser und sicherer)
     
    #8
  10. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Hab mir jetzt mal 2 Neue Netzteile bestellt und werd diese Einzeln testen. Evtl. nehm ich ein anderes Image. Hat jemand eine Empfehlung für die DM500 clone?
     
    #9
  11. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Für alle die ähnliche Probleme mit den 500er Clone haben:
    habe jetzt einige Img probiert, Nabilo Darkstar 2 läuft auf meinen beiden Boxen Superstabil, kein Aufhängen oder Freezer bemerkt, Bild ist aber bei beiden bissel schlechter (pixeliger) als die 500er vom Boardverkäufer,
    Gruß
     
    #10
  12. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Bei dalle gibt es ja zwei verschieden 500 die normale und einmal in schwarz sind es in beiden fällen die selben ?

    Kann ich wenn ich mir die Schwarze hole ohne Probleme die maxvar gem..46 drauf runzeln ?
     
    #11
  13. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Also nach langzeittest kann ich jetzt sagen - es muß wohl am gemini gelegen haben. Darkstar II läuft ohne Probleme und das Bild ist auch OK für den Preis ;)

    Hab aber trotzdem noch 2 Netzteile bestellt. haben etwas mehr mAh als die beiligenden (3200 statt 2000).

    So jetzt bin ich zufrieden ;)
     
    #12
  14. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler bei DM500er Clone

    Habe mehrere dm500 clone im freundeskreis und habe auf allen das russen-neutrino image und bei keinem gibt es probleme...
     
    #13

Diese Seite empfehlen