1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler bei der Wiedergabe!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 12. März 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!

    Mir ist heute aufgefallen das ich ab und zu einen Fehler bei der Wiedergabe habe. Und zwar habe ich verschiedene Sendungen schon aufgenommen und wollte einige anschauen. Am anfang ging alles super als ich dann bei der 3. Wiedergabe auf Play drücke kehrte der Reseiver immer wieder zum Aktuellen Programm! Habe das mehrmals versucht auch mit anderen Aufgenommenen Sendungen. Nix ging! Hab dann mal Umgeschaltet und es nochmal versucht dann ging es. Später wollte ich noch was anderes schauen und siehe da es ging wieder nicht. Hab versucht umzuschalten ging auch nicht. Erst nach dem Aus und wieder einschalten ging es wieder!

    Hat jemand noch das selbe Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!

    wie groß ist den die festplatte?
    über 500gb solltest du partitionen in ca. 300gb erstellen, hat bei mir wunder gewirkt.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!


    Ich hab eine 1Tb Festplatte in 4 Partitionen a ca 250GB!

    Seit dem Neustart geht es! Hoffe mal das es vielleicht daran lag!
     
    #3
  5. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!

    Hi

    ich hatte letztens was ähnliches...nach vielem Zappen liefen auf einmal alle Sender nur noch verzerrt, Aufnahmen gingen gar nicht mehr. Erst nach neyem Boot war der Spuk wieder vorbei. Scheint, wie wenn durch das Zappen Speicher volllaufen würde...
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!

    Moin Moin!

    So nun hab ich noch was. Und zwar habe ich gestern Abend ARD Aufgenommen und gleichzeitig angeschaut. So nun folgendes ich hab PAuse gedrückt und die Sendung lief im TMS lief soweit ganz gut. So dann habe ich irgendwann mal an den Ton einstellungen was geändert da ich Dolby haben wollte.
    So nun wollte ich kurz zurückspulen ging nicht TMS war angezeit hat sich aber nix getan. So dann hatte ich immer tonaussetzter. Also besser gesagt immer alle 1sec einen aussetzter. HAbe dann Stop taste gedrückt um Live zu sehen! Ging alles Ton Bild super. Wolte jetzt heut morgen die Sendung anschauen und wieder die Tonproblme auf der gesammten Aufnahme. Also unbrauchbar.
    HAbe gestern Abend festgestellt das ich Aufgenommen habe auf Tuner1. HAtte aber vor der aufnahme der Reseiver auf Tuner2 stehen. Am ende viel mir auf das ich auch auf dem 2. Tuner geschaut habe. Also hab ich dann ja auch rumgespielt auf dem Tuner auf dem ich aufgenommen habe.

    Könnte das mit den Tonproblemen jetzt was zu tun haben?

    Hab die neue ILTV drauf!

    Wie macht ihr das mit den Aufnahmen? HAt das schon jemand versucht HD aufzunehmen und TMS gleichzeitig?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!

    du hast im menü des receivers die möglichkeit die geschwindigkeit der platte zu testen, da wird dir angezeigt was du mit der platte gleichzeitig machen kannst. aber es sollte kein problem sein, geht bei mir 1a.
     
    #6
  8. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Fehler bei der Wiedergabe!


    DA steht bei mir 174MBit´s! DA steht hinten dran 1x Hd Aufnehmen und einmal Hd TMS!
     
    #7

Diese Seite empfehlen