1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem fehler 80010017

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von blumax 007, 7. Januar 2012.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi brauch hilfe habe da spiel Star Wars The Force Unleashed und auf die interne platte wen ich es starte kommt imer der fehlen beim starten 80010017 was muß ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: fehler 80010017

    hallo wie hast du es auf die interne platte kopiert
    hast du schon mit eingelegter cd versucht
    was verwendest du für eine fw
    wie startest du das spiel
    gruss
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    hab das mit ftp kopiert hab versucht mit und ohne cd zu starten hab cwf 3.55 mit multimann
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2012
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehler 80010017

    Das Spiel ist recht groß. Es könnte ein Fehler im Rip, entpacken oder kopieren sein.
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    also löchen und neu laden
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehler 80010017

    Naja, probier mal deine Files neu zu entpacken und zu kopieren, bevor du von einer anderen Quelle DL.

    Die neueste Multiman Version hast du installiert?
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    ja hab ich den euen multiman
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehler 80010017

    Der fehler ist nur bei dem Game oder bei anderen auch? Wenn nur bei dem Game, wird es höchstwarscheinlich an einem der Vorgeschlagenen Fehler liegen.
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    ich hab es gelöcht und sauge es noch mahl ja es war nur bei dem die anderen laufen
     
    #9
  11. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: fehler 80010017

    hallo habe das spiel über nacht geladen von ilod die lösung ist
    das spiel hat bigfiles also du kannst es nicht direkt auf die interne kopieren da
    der uploader das spiel gesplitet hat ich habe es zuerst vom computer auf eine externe fat 32 festplatte
    kopiert und von da mit dem multimann auf die interne (multimann fügt die gespliteten dateien wider zusammen)
    dann läuft es
    gruss
     
    #10
    lange2000 gefällt das.
  12. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    hi habe es neu geladen und aufe interne kopiert uns jetz gibt es immer schwartzes bild
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fehler 80010017

    Bist du so vorgegangen wie 99,99 schreibt?
     
    #12
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fehler 80010017

    ja hab es noch mahl gemach und jetz leuft es danke euch für die hilfe
     
    #13

Diese Seite empfehlen