1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Niaxa, 31. August 2012.

  1. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen,

    bitte schlagt mich nicht ich kenn mich noch nicht so richtig aus aber ich wachse ja noch ^^. Ich hab heute meine Sky Karte bekommen G02 und mit Oscam auf meiner 800HDse Clone hell bekommen. Jetzt ist mein Problem das mir einige Sender fehlen wie z.B Sky Sport 3-14 oder wie viele es da gibt sowie einige BuLi Sender etc.. Wenn ich jedoch jetzt einen Sendersuchlauf starte findet die Box alle Sender, nur speichert diese nicht. Ich hab auch schon manuel gesucht und es bleibt das gleiche. Auf der Box läuft Newnigma2 V. 3.3.2. Weis mir da jemand abhilfe oder kann mir erklären wie ich die Senderlisten manuell einfüge??? Wär echt nett.

    2. Problem ist mein DTV Empfang. Unter Oscam bekomme ich keinen einzigen digitalen Sender hell. Da ich mich nicht so wirklich auskenne habe ich einfach mal mit den Caids gespielt was aber nicht wirklich geholfen hatte. Vieleicht wisst ihr mir ja einen Rat...

    Vielen Dank und beste Grüße in finsterster Nacht ;-P

    Niaxa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Bzgl. deiner Digisender. Ich gehe davon aus, du hast deinen Kabelanschluss bei Kabel Deutschland. Dafür brauchst du Scam 3.6. Damit gehen bei mir ebenfalls auch die Sky Sender und die HD Sender von Kabel Schland.
    Und wegen der Senderlisten; die kannst du ganz easy übers Webinterface bearbeiten. Wenn deine Box ans Netzwerk angeschlossen ist, einfach im Browser die IP der Dreambox eingeben und dann bei Extras->BouquetEditor klicken. So mach ich das auch und ist ziemlich easy.
     
    #2
  4. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Das Problem ist, das ich zim einem die 800se als server benutzen möchte und zum anderem will ich ja nich die Senderliste bearbeiten sondern neue Sender finden und abspeichern. Das Finden funktioniert nur gespeichert wird nix.
     
    #3
  5. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    wenn was gefunden wird, wird doch automatisch abgespeichert?!
     
    #4
  6. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Das dachte ich auch. Ist aber leider nicht so. Deswegen die Frage ob man ne Senderliste manuell übertragen kann. Ich seh ja beim Suchlauf wie er alle Kanäle anzeigt aber eben nicht speichert.
     
    #5
  7. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Matze KD Settings einspielen...
     
    #6
  8. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    was das? Sry Anfänger ^^.
     
    #7
  9. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in etc/enigma2/

    Alten Dateien überschreiben, reboot der Box ...
     
    #8
  10. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Ok danke erst mal. Wenn ich daheim bin test ich das ung geb bescheid.
     
    #9
  11. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Also irgendwie komisch. Jetzt habe ich zwar die Sender alle in der Liste, aber wenn ich z.B. auf Buli 3 oder so stelle, dann bekomme ich kein Bild und nur die Meldung: SID in PAT nicht gefunden. Und wie gesagt das Problem das ich nur mit Scam oder Cccam die Digitalen Sender Hell bekomme (ohne Abo).
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    diese Meldung erscheint immer, wenn ein Buli oder Sport Kanal gewählt wird, auf dem gerade nichts gesendet wird
    Bundesliga (ohne Ziffer) und Sport1/2 gehen aber immer
     
    #11
  13. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Ach so is das. Na dann warte ich mal bis nacher die Spiele los gehen dann seh ich es ja. Ansonsten flashe ich einfach mal ein anderes Image und schau ob es dann funktioniert. Danke mal. Hat auch jemand ne Lösung für die Digitalen Sender, das die auch hell werden wenn nur Oscam läuft?

    Danke.
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    sieh mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wozu brauchst du oscam, wenn Scam funktioniert?
     
    #13
  15. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    Weil ich Oscam als Server nutzen möchte und es dann etwas blöd kommt wenn ich auf Scam umschalte um Digitale Sender zu empfangen ;-).
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sky Sender und Digital bleibt dunkel mit G02

    dan solltest du dich bei oscam, wie oben schon gesagt, umsehen,
     
    #15

Diese Seite empfehlen