1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehlende Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ChrisY2k, 28. April 2013.

  1. ChrisY2k
    Offline

    ChrisY2k Newbie

    Registriert:
    28. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute also ich hab folgendes Problem. Habe meine Box seit gestern neu geflashed.

    Es funktioniert soweit auch alles super. Hab alle Sender gefunden und sortiert bis auf 2 Sender konnte leider nicht gefunden werden. Das wäre einmal Sat1 HD und Pro7 HD.

    Daher eine Frage hat vielleicht jemand eine Senderliste Datei.

    Habe das Komplette Sky Paket sowie HD+

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sender

    Hi,

    google mal nach Matzesettings! wobei ich mir nicht vorstellen kann das nach einem Sendersuchlauf die beiden Kanäle fehlen.
    Dreamboxeedit ist die absolut perfekte software um deine Senderliste zu verwalten und zu sichern!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    super Video zu Dreamboxedit.
     
    #2
  4. ChrisY2k
    Offline

    ChrisY2k Newbie

    Registriert:
    28. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Sender

    Ja eben das wundert mich auch er findet ja wirklich alle Sender auch kabel 1 Hd usw.. nur eben diese zwei besagten wurden nicht gefunden. Aber ich werde es mir mal angucken danke im vorraus.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sender

    SAT Schüsselausrichtung kontrollieren.
     
    #4
  6. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehlende Sender

    Hi,

    habe diese bei mir drauf. Darin ist auch Sat1 HD und Pro7 HD.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auch schon Sky Sender. Habe selber eine Karte mit Sky komplett.


    vielleicht hilft es dir ja

    Gruß
    Djwii
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlende Sender

    wenn die sender per netzwerk scan nicht gefunden werden, helfen auch keine settings,
    dann ist verkabelung oder schüssel das problem
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. ChrisY2k
    Offline

    ChrisY2k Newbie

    Registriert:
    28. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Sender

    Hi Freunde ich danke für alle Ratschläge das Problem hat sich mittlerweile gelöst. Dachte ehrlich gesagt nicht das es an der Ausrichtung gelegen hat aber anscheinend sind diese Sender ziemlich Empflindich was die Frequenzen betrifft. Mittlerweile habe ich meine Sat Schüssel neu ausgerichtet und konnte somit die fehlenden Sender empfangen.

    Ich danke dennoch allen für die Tips und Ratschläge.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen