1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fehlende Sender bei Sky

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von accordce7, 12. September 2012.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    mir ist soeben aufgefallen das ir ein paar sender fehlen.

    Kinowelt Tv , TNT Film, History

    Kann es sein das Sky die abgeschaltet hat bzw. dran arbeitet?
    Habe die immer gehabt. Freischaltsignal habe ich mir auch schon schicken lassen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Kann ich nicht bestätigen. Bei mir laufen alle Sender einwandfrei. Was hast du für eine Smartcard?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    accordce7 gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Fehlende Sender bei Sky

    Ganz weg oder dunkel?

    Ne sind aber alle noch da.

    Vielleicht hilft ein Sendersuchlauf...
     
    #3
    accordce7 gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fehlende Sender bei Sky

    Bist du Satkunde oder Kabel Kunde?

    Die Sender gehören zu Sky Welt Extra und sind nur bei Sat Kunden hell.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #4
    accordce7 gefällt das.
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fehlende Sender bei Sky

    Ich habe Sat und eine S02 als Smartcard.

    Habe auch schon ein freischaltsignal schicken lassen. Es passiert aber nichts.
    Die Sender sind da, auch die EPG-Infos werden richtig angezeigt.
    Es steht aber verschlüsselt. Ich bekomme die nicht auf.
    Komisch ist das die immer liefen, und aufeinmal nicht mehr.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fehlende Sender bei Sky

    Stell mall eine Weile auf Sky Krimi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    accordce7 und pegas gefällt das.
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Fehlende Sender bei Sky

    LÖSUNG: Es lag wirklich an den EMM´s
    Danke an alle
     
    #7
    Skyrider79, Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen