1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Fehlende Karte

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Jailbreaker, 27. Januar 2010.

  1. Jailbreaker
    Offline

    Jailbreaker Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach zusammen ^^

    ich hab die garmin-software auf meinem SE Satio zum laufen gebracht...wenn ich jetzt beim navigieren unter "zieleingabe" auf "adressen" oder auf "Straße/kreuzung" gehe,
    dann kommt folgende meldung: "Für diese Funktion sind Detailkarten erforderlich"

    Kartensatz is nur dieser hier auf meinem Handy vorhanden

    Worldwide Autorute Basemap
    E:\Garmin\

    Wo bekomme ich eine "detailkarte" her o_O
    Bitte ein Link wäre nicht schlecht ^^
    Auch nochmal eine erklärung für blöde wie mich, wie/wo genau ich diese karte auf mein handy bekomme....und was ich ggf tun muss, um diese frei zu schalten ;o)


    Ich brauche das Navi auf dem Handy für Ziele in Deutschland und Österreich

    Greetz,
    Jailbreaker
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Du kannst alle Karten hier aus dem Forum verwenden ausser die no NT Karte. Die neueste Dach ist die von der CN 2010.30...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Jailbreaker gefällt das.
  4. Jailbreaker
    Offline

    Jailbreaker Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte


    danke für die schnelle antwort ^^

    danke, die is ja riesig..also MB anzahl....danke aba das nützt mir nur bedingt was...

    jetzt kommen in deinem link wieder tausend neue verlinkungen zu problemen mit dem key-generator....wer soll denn da noch durchblicken o_O

    ich hab normalerweise keine probs...also software und apps für den pc zu "cracken" aba DAS is mir dann doch ne nummer zu heftig....

    kannst du es mir bitte so erklären, dass ich es verstehe....

    also, ich lade die ganzen zip. runter...und dann???
    wohin mit der karte???
    wie freischalten??

    greetz
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Du brauchst ja nur die Deutschland, Österreich, Schweiz (kurz D-A-CH) Karte,oder?
    Lade dir diese Karte aus dem Link vom vorherigen Post vom mir. (Spoiler unter D-A-CH unlocked)
    Entpacke diese Karte mittels doppelklick auf die Datei xxx_part1.rar
    Die entpackde Datei (gmapsupp.img) kopierst du in den Ordner Garmin.
    Das wars.. kein freischalten bei den unlocked Karten.
     
    #4
    Jailbreaker gefällt das.
  6. Jailbreaker
    Offline

    Jailbreaker Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte

    Wow, das list sich super ^^

    ich werde das morgen gleich mal versuchen wenn ich wieder zu hause bin...leider is bei rapidshare wieder alles belegt...ich werde mich morgen dann nochmal melden, ob alles geklappt hat...DANKE....so far
     
    #5
  7. Jailbreaker
    Offline

    Jailbreaker Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte


    och mönsch...ich hab mich soo gefreut, dass es doch so einfach sein kann
    und dann brauch ich wieder so nen komischen Jdownloader oder was auch immer das sein soll...
    den hab ich installiert....und...richtig....nichts geht...hab die karte immer noch nicht ;o(

    sind 4 .rar in der "download-liste" bei der ersten läuft hinten immer so eine art "zeitbalken" ab...und bei der .rar datei steht "all free slots in use Wait xxx sec"
    das ganze geht jetzt schon ne halbe stunde oder so *grml*
    und bei den unteren 3 .rar steht "download currently not possible"
    ich versteh das einfach nicht...warum kann die doofe D-A-CH karte nicht einfach als gaaanz simple "datei" bei rapidshare oder sonst wo hinterlegt sein...


    Edit:
    MOOOOMENT....es tut sich was o_O
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Weil die Karte für eine Datei bei Rapidshare zu gross wäre, deshalt die Teile.
    Das mit der Wartezeit ist bei allen Anbietern so, wenn du keinen Premium Account hast. Bei den meisten ist auch dir Downloadgeschwindigkeit gedrosselt für Free User. Wenn eine gewisse Anzahl an FreeUsern erreicht ist, die gleichzeitig downloaden dann ist Rapidshare für die anderen FreeUser in der zwischenzeit gesperrt. Ist aber Egal,wo du lädst, ob bei Rapidshare, FreakShare, Easyshare..usw ist überall das gleiche.
    Die sind ja auch nicht blöd und wollen soviele PremiumUser wie möglich angeln..:emoticon-0122-itwas

    Hier hast du noch die direkten Links..
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/DOWN]
     
    #7
    Jailbreaker gefällt das.
  9. Jailbreaker
    Offline

    Jailbreaker Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte

    #

    danke vielmals ^^
    hab die karte nun auf dem handy ^^
    sag mal, kann ich dann die basemap die beim installieren von garmin dabei war löschen? oder braucht garmin diese karte....weil alles was ich benötige sollte doch jetzt bei der D-A-CH karte dabei sein oder?
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Nein die Basemap ist nicht unbedingt von nöten, aber ich würde sie drauflassen an deiner Stelle.
     
    #9
    Jailbreaker gefällt das.
  11. xcarly
    Offline

    xcarly Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte

    Hallo Leute,

    habe Garmin auf meine SE P990i aufgespielt und es läuft aber ich weis immer noch nicht wohin ich die Karten kopieren soll.
    TT 6.02 Version läuft bei mir super, aber diese ist noch schöner und Neuer als TomTom.
    Würde glatt Garmin drauf lassen als TT, weil beim TT keine Karten bzw. Software zu alt ist.

    Bitte um Hilfe!!!
    Kann mir jemand behilflich sein wie und wohin es kopieren soll.

    Grüße
    Xcarly
     
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Die Karten gehören in den Ordner Garmin...
    Wenn du unlocked IMG Karten) herunterlädst, brachst du diese nicht einmal mehr freischalten. Einzig auf die Bezeichnungder Karten ist achten..
    gmapbmp.img = Basemap
    gapprom.img = Hauptkarte
    gmapsupp.img= Detailkarte
     
    #11
    xcarly gefällt das.
  13. xcarly
    Offline

    xcarly Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Die Karten gehören in den Ordner Garmin...
    Wenn du unlocked IMG Karten) herunterlädst, brachst du diese nicht einmal mehr freischalten. Einzig auf die Bezeichnungder Karten ist achten..
    gmapbmp.img = Basemap
    gapprom.img = Hauptkarte
    gmapsupp.img= Detailkarte

    Vorab HERZLICHEN DANK für schnelle Antwort!
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe hier mein Handy Ordner kopiert bitte anschauen, wenn möglich noch eine kleine Bitte.
    Hilfe Link's würde mir auch Helfen.
    :emoticon-0161-phone :drinks:
    Gruß
    Xcarly
     
    #12
  14. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,

    Die karten gehören in den Ordner Garmin.. dorthin wo auf deinem Foto auch die gmapsupp.unl zusehen ist...

    Für was braucht du eine Link? Welche Karte?
     
    #13
    xcarly gefällt das.
  15. xcarly
    Offline

    xcarly Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlende Karte



    Hallo,

    ja aber es Funktioniert nicht habe schon den Inhalt
    M:/Garmin/00000449.MDR
    M:/Garmin/00000449.SRT
    noch zu gleich in den Ordner
    M:/Garmin/IMG/00000449.MDR
    M:/Garmin/IMG/00000449.SRT
    alles versucht aber es steht keine Karte.
    habe schon seit gestern im Board zum gelesen aber keine richtige Schriftliche noch Bildliches gefunden.
    GMAPSUPP.UNL und SW.UNL konnte ich leicht herstellen aber den rest nicht.
    Wenn ich wüßte welche Ordner wohin und welche Datei mit endung welche Ordner rein gehört. Könnte ich schon schneller alles Lernen.
    Ich benötige "NUR" die Deutschland bzw. West und Central Europa wie bei TT.
    Mit TT kenne ich mich schon viel besser aus, aber mit Garmin leider nicht so.
    Nochmal bitte um Hilfe?
    Gruss
    Xcarly
     
    #14
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Fehlende Karte

    Hallo,
    @xcarly

    Als erstes lösch mal dein GarminXT und lösche auch alles was mit GarminXT zutun hat. (auch von der SD Karte)

    Als nächstes installierst du GarminXT neu... von hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auchtung alles auf die nackte SD-Karte, keinen übergeordneten Ordner anlegen.

    Anleitung zum freischalten... von hier.. nur SW.UNL...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nächster Schritt, JDownloader installieren... von hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort zum entpacken : raven280778

    Danach holst du dir die CN Europa 2010.30c unlocked IMG..
    von hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf der Downloadseite den DLC Button anklicken und auf öffnen gehen.
    Der JDownloader startet von selbst, die Dateien befinden sich in der Registerkarte "Linksammler". Mit klick auf das Play Symbol startet der Download. Die dateien werden in den Ordner JDownloader gespeichert.

    Hast du alle Teile heruntergeladen (JDownloader macht das selber), entpackst du die Karte mittels doppelklick auf den Part1 des Downloads.
    Passwort zum entpacken : raven280778

    Wenn alles glatt gelaufen ist, hast du danach eine Datei mit dem Namen gmapsupp.img.
    Diese benennst du nun in gmapprom.img um. (achte bitte auf die Dateiendung, wird bei Windows nicht standartmässig angezeigt)

    Diese Datei gmapprom.img kopierst du dann auf deinem Handy (SD-Karte) in den Ordner Garmin.

    Fertig!!!
     
    #15
    xcarly gefällt das.

Diese Seite empfehlen