1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Feed Ordner HILFE !

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 7. Dezember 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,



    hab heute ausversehen meinen ganzen ordner mit den feeds verstellt (etc/opkg)



    wer kann mir mal bitte seine dateien von dort schicken ?



    bitte nur wenns nur die standard feeds sind.

    hab openpli drauf

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Wieeee geht das ?
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Feed Ordner HILFE !

    über ftp programm ausversehn den ordner gelöscht
     
    #3
  5. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Hallo,
    hätten den Ordner für pli3.
    Leider ist es aber nicht möglich hier im Forum Dateien anzuhängen und in den DL Bereich will ich ihn nicht stellen.
    Kannst mir per PN eine E-Mail-Adresse durchgeben, dann schick ich dir den Ordner.
    p.s. Fullbackup ist ein tolles Plugin :smoke:
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Feed Ordner HILFE !

    Ja, ansonsten einfach mal einen Suchlauf machen, oder neu flashen, dann kannst Du die Senderliste neu aufsetzen
     
    #5
  7. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Feed Ordner HILFE !

    es geht ja nicht um die senderliste, sondern um den feed ordner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #6

Diese Seite empfehlen