1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von SpO2, 2. Januar 2011.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    Nach Dorcel TV wird wohl nun auch Free-X Redhot die Frequenz wechseln. Seit heute zumindest senden die Sender parallel zusätzlich auf der Frequenz 11,200 GHz.

    Alle 4 Sender sind auf der Frequenz bereits auf Sendung. Die Datenrate ist identisch demzufolge hat sich auch dort nix an der miserablen Bildqualität verbessert.

    In den kommenden Tagen wird dann sicher ein Hinweis im Programm und auf der Webseite erscheinen, die über den Frequenzwechsel informieren wird. Denn zum Spass wird der Sender sicherlich nicht auf einer neuen Frequenz aufgeschaltet.

    Quelle: saterotik
     
    #1
    Pilot, meierchen, Saxon Lassiter und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Ich habe auf der neuen Frequenz 11200.00 V - besonders bei Red Hot 2
    nur probleme ständige aussetzer und bild bleibt stehen !
    Kann das jemand bestätigen ?
     
    #2
  4. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Kann ich bestätigen bild bleib auf red hot 2 auf neuer frequenz stehen!!:emoticon-0116-evilg
     
    #3
  5. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Oh man bin ja mal gespannt was daraus wird !
    Danke für die Info !:good:
     
    #4
  6. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Auf der DM 7025+ geht es etwas besser das Bild hängt nicht wie bei der DM 8000 !
     
    #5
  7. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Bei meiner DM 8000 und DM 800 hab ich das selbe Problem, Bild bleibt stehen
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    ist bei mir auch so,DM 800!
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Hat jemand die neuen SIDS zur Hand? Danke.
     
    #8
  10. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Hi, ist doch wie fast immer. Niedrige Datenrate heißt Geld sparen, aber auch miserable Bildquali. Bei meinem Vantage 8000 S hängt das Bild auf allen vier RedHots nach ca. 5 Sekunden.

    MfG
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Die SIDS sind!
    Red Hot Sex 1--sids--1272
    Red Hot Sex 2--sids--1273
    Red Hot Sex 3--sids--1274
    Red Hot Sex 4--sids--1275
     
    #10
  12. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Sie haben es aber seit gestern abend hinbekommen,dass es nun ruckelfrei läuft!!!
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    da stimme ich dir zu
    habe heute mal kurz rein geschaut
    und war ruckelfrei
     
    #12
  14. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Ja scheint jetzt zu gehen !
     
    #13
  15. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Free-X Redhot Problem behoben

    Die technischen Probleme bei Free-X Redhot nach dem Frequenzwechsel sind nun behoben. Seit heute funktionieren wieder alle 4 Sender einwandfrei.

    Keiner der Sender stockt mehr, oder die Entschlüsselung setzt aus. Es läuft also alles wieder rund. Nebenbei wurde die Datenrate wie angekündigt erhöht. Von 1,30 auf 1,43 Mbit. Also gut 10% beträgt das Plus.

    Das kann man auch gut am Bild erkennen, bei wenig Bewegung sieht das Bild gut aus, ansonsten ganz ok. Die Pixelbildung hat stark nachgelassen.

    Jetzt muss nur noch DaringTV auch wieder entschlüsselt werden, dann ist erst mal alles wieder soweit ok.

    @uelle: saterotik.de
     
    #14
  16. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fee-X Redhot Frequenzwechsel ?

    Die Anzeige der Sendernamen ist bei mir nicht korrekt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen