1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nieroy, 18. August 2011.

  1. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,
    ich hab heute einen Stromausfall gehabt. Seitdem läuft mit cccam garnix mehr. Ich hab mal das Webinterface aufgerufen und in den key dateien stehen die tollsten sonderzeichen. Was kann ich dagegen machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg

    Hi

    Also ich würde die Sonderzeichen löschen und den Rest neu einspielen....

    ALternativ ein Werksreset und die Daten neu eingeben
     
    #2
  4. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg

    Hmm ich hab irgendwie im gefühl dass es probs mit dem usb stick usw. gibt

    gibts dnen nirgends eine aktuelle anleitung wie man das ganze einrichtet?

    ich spiel das image auf und dann?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg

    jep,gibt es hier !!!
     
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg


    Hast du den Server Inital denn fix und fertig hingestellt bekommen, da du fragst wie das ganze eingerichtet wird? :emoticon-0145-shake

    cu
     
    #5
  7. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FBF 7270v3 Freetz nach Stromausfall alles weg

    was hab ich?
     
    #6

Diese Seite empfehlen