1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB7270 V2 FW 54.05.05 rebootschleife

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sunny198828, 30. Oktober 2011.

  1. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    Hallo liebe Gemeinde!

    ich habe ein Problem mit meiner Fritzbox

    Seriennummer : X212.336.00.xxx.xxx

    Die Box ist von KD und nach seriennummer müsste es ja defentiv eine V2 sein!

    meine Versuche:

    Aktuelles Freetz-trunk | Ergebnis rebootschleife ...

    Original AVM 54.05.05 | Ergebnis rebootschleife

    Original AVM V1 54.04.88 | Ergebnis Läuft

    Kann mir da mal einer erklären was da passiert?
    Warum läuft die box nicht mit der aktuellsten Firm von AVM obwohl es eine V2 ist ?

    mfg sunny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.909
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB7270 V2 FW 54.05.05 rebootschleife

    Warte mal das Ergebnis des letzten Flashens ab, dann sehen wir weiter.
     
    #2
  4. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    AW: FB7270 V2 FW 54.05.05 rebootschleife

    was meinst du damit?

    Edit: ich erstelle jetzt mal ein image mit remove Branding AVM ...
    mal schauen ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #3
  5. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: FB7270 V2 FW 54.05.05 rebootschleife

    hallo,

    ich hatte das gleiche Problem mit einer 3270v2. war wohl irgendwas am Kernelimage.
    Mit dem ruKernelTool (überschreibt beim Flashen das alte kernel.image im Eva/Adam2-Modus.
    Dies ist ein spezieller Modus, den man im Normalfall nicht erreicht)
    habe ich es wieder hinbekommen und konnte anschliessend die neueste Firmware installieren.
     
    #4
    sunny198828 gefällt das.
  6. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    okay da muss ich mal schnell windoof hochfahren und mal probieren hoffe das klappt...

    okay ich habe mit rukerneltool 54.04.88 geflasht und dann übers webif der fritze die neuste firm 54.05.05 geflasht.

    bingo das wars lüppt jetzt baue ich mal schnell ein suaberes freetz-image und dann mal schauen...

    besten dank erstmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen