1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB7170 in chroot modus

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ambosso, 10. Juni 2011.

  1. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey ich lese seit tagen mit und versuche das irgendwie zu raffen!!

    ich habe 2009 freetz auf die Box gemacht und mit cccam angefangen zu sharen!
    beim freetz der box wurde mir geholfen.. deswegen sind vielse ausdrücke böhmische dörfer :-(
    ich habe 2 Möglichkeiten: ersten die FB 7170 zu chrooten und dann die S02 und die HD+ karte laufen zu lassen oder mit oscam

    oder ich nehme meine Dm 800 Se als Server.

    was würdet ihr Vorschlagen

    und wie mach ich diesen f... chroot :-D

    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 in chroot modus

    chroot machst du in dem du dir die dateien aus der database runterlädst und die beigefügte anleitung liest.
    auserdem schlage ich dir vor hier mal bissel zu lesen ,wenn das alle bömische dörfer sind, denn das thema gibts hier fast jeden tag, lies auch mal im cccam und/oder im oscam forum.
     
    #2
  4. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FB7170 in chroot modus

    ich finde nirgens die anleitung
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 in chroot modus

    database --> fritzboxbereich --> Suchen (Chroot) =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #5
  7. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 in chroot modus

    zu Deiner ursprünglichen Frage:

    Ich hatte zunächst oscam+cccam auf der 7270 mit S02+HD01 - lief gut.
    Seit der cccam 2.2.1 hab ich nur noch cccam im chroot und bin damit sehr zufrieden - läuft sehr stabil und braucht weniger ressourcen auf der box. Bei der Kombi oscam/cccam hatte ich gelegentlich schon Probleme mit der Sprachqualität beim Telefonieren.

    Server auf der Dreambox läuft sicher auch einwandfrei aber ich wollte meine Box nicht dauerhaft anlassen. Und die Fritzbox läuft ja eh.

    Ich hatte vor chroot Anfangs auch Angst, aber es ist echt keine Hexerei, wenn man nach obiger Anleitung vorgeht. Meiner Meinung nach die Beste Lösung!

    LG
    Hades
     
    #6
  8. ambosso
    Offline

    ambosso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FB7170 in chroot modus

    Hallo Hades,

    danke für die antwort!

    ich habe es jetzt mit der DM800se gemacht! quasi die Box als Server eingerichtet und die HD01 in der Box und die S02 im Smargo..

    bis jetzt läuft es stabil

    wenn ich probleme haben sollte were ich versuchen Chroot zu machen!!

    Danke
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 in chroot modus

    das ist doch völliger misst, wenn man ne fritzbox zur verfügung hat, die sowieso rund um die uhr läuft und strom frisst noch nen receiver rund um die uhr laufen zu lassen , obwohl die fritte das genau so gut kann.
     
    #8

Diese Seite empfehlen