1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von randyh, 4. Oktober 2009.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ich habe eine Frage...

    Ich habe mir eine fritzbox 7170 zugelegt, an der ein Progbee Smardreader
    vom boardsponsor angeschlossen ist.

    hat dieser irgendwelche nachteile gegenüber dem smargo ?! :JC_hmmm:

    Jetzt würde ich gerne camd3 in betrieb nehmen.
    (würde gerne schon cccam verwenden - kann aber einige clients erst weihnachten updaten)

    Was muß ich noch genau konfigurieren ?!
    Den Cardreader konfigurieren ? wenn ja wie ?!Oder könnte ich einfach
    die bestehenden Konfig Files von meiner Dbox2 mit Multicam übernehmen ?!

    Verwendet wird gerade eine Sky Karte. Wenn die freischaltung klappt würde ich auch später eine ORF Karte hinzufügen. Muß ich dabei noch etwas beachten ?!

    Vielen dank

    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    der progbee wird wohl nicht funktionieren, ich bin jedenfalls an dem teil verzweifelt. mach eine sinnvolle investition und besorg dir den smargo +
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    ok, ist bestellt. Ich frage dann einfach nach dem Erhalt des smargo weiter :D

    Wobei - Kann ich an eine Fritzbox mit Camd3 Server auch zusätzlich zur S*Y Karte eine ORF Karte integrieren ?! :JC_hmmm:
    Also ich meine jetzt, ohne die Clients umstellen zu müßen.

    viiiilen dank für eure Tipps !
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    du kannst mehre karten an der fritzbox betreiben musst nur noch nen reader für die anderen karten kaufen und die passende cfg erstellen
     
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    Also wenn es nicht ungedingt ein Camd3 Server sein muss kann ich dir nur CCCam empfehlen.
    Dazu hat muffty auch ein sehr schlankes und sehr gutes Image erstellt, welches du in der Database findest.

    cu
     
    #5
  7. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    Also bis Weihnachten muß ich noch auf Camd3 bleiben. Danach könnte ich mir direkt mal ne Umstellung mit einem fertigen Image vorstellen !

    Aber danke auch für den Hinweis !

    Hätte ich denn bis auf die Skalierbarkeit noch weitere Vorteile ?!


    Ein 2. Reader ist ja gleich gekauft. Dann funktionieren also mehrere Reader nicht nur mit CCCam, sondern auch mit der Camd3 ?!

    beste grüße
     
    #6
  8. lancelink
    Offline

    lancelink Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    Hallo,
    ich hab seit heute einen Smargo (S02) und einen Progbee (ORF) mit MPCS und CCCam am Laufen. Funktioniert bisher problemlos mit Freetz auf 7170.
    Beim Progbee kann scheinbar die Frequenz (3,57) nicht geändert werden, d. h. er kann nicht mit der S02. Ich kenne zwar camd3 nicht, aber ich denke die Reader klappen auch damit.
     
    #7
  9. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    hi

    so der gute smargo ist heute angekommen :dance3:

    wenn möglich würde ich das ganze auch so machen
    -> s*y im smargo
    -> o*f im progbee

    Kann mir jemand helfen, wie ich die camd3.config anpassen muß ?!

    Bei meiner Dbox sah die folgendermaßen aus:

    # auto-generated by camd3.6x CS Config Creator
    # on 12/03/2008
    Port=22024
    Osd=1
    Debug=0
    Descrambler=0
    Reset_ENX=0
    Cascading_IN=0
    Cascading_OUT=0
    Slot0_Start=0
    Slot1_Start=1
    Slot2_Start=0
    Slot3_Start=1
    Slot0_AU_G=0
    Slot0_AU_S=0
    Slot0_AU_U=0
    Slot1_AU_G=1
    Slot1_AU_S=1
    Slot1_AU_U=1
    Slot3_AU_A=1
    SOCKET=/tmp/camd.sock01


    Besten dank für jeden Tipp !!!

    viele grüße
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    Wenn du die FB als Server hast, wieso sharst du deine Karten nicht einfach mit NewCS und verbindest diese dann zu deiner ClientBox mit Camd3? Das funzt so wunderbar!!!
     
    #9
  11. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    Wie ?! Mir war/ist nicht bekannt, dass ich mit meinem camd3 clients auf einen newcs server zugreifen kann ?!

    Ist das ohne weiteres möglich ?!


    Also ohne an den Clients die Camd3.servers anpassen zu müßen ?!

    die config schaut da bei mir bisher (dbox2) so aus:
    cs357x://benutzer1:password1@xyz.dyndns.org:22024

    Weiter greifen 2 Clients via CCCam L-Line auf den bisherigen Camd3 Server zu:
    L: xyz.dyndns.org 22024 benutzer1 password1 1702

    vielllllllllllen dank !!!
     
    #10
  12. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 - Image drauf - und wie gehts weiter ?!

    es funzt einfach ned - mist :-(

    wenn ich über den port 16002 auf das webinterface
    zugreife sehe ich bei Slots gar nix.

    Wie muß ich denn meine Camd3.config anpassen, damit camd3
    den smargo mit der s*y karte - und den smartreader mit der o*f karte
    erkennt ?! :JC_hmmm:


    #BOXTYPE=1
    UDP_PORT=22024
    #UDP_HOST=127.0.0.1
    HTTP_PORT=16002
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    TCP_PORT=24110
    #TCP_HOST=192.168.0.1
    LOG=1
    #LOG_HOST=192.168.10.100
    #LOG_PORT=1905
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/media/ftp/uStor01/logs/camd3.log
    #LOG_FILE=/var/cache/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.users
    SERVERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.servers
    KEYS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket
    #MULTI=1
    #SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password:deskey
    #SLOT=/dev/ttyUSB0:1:1:1:1:997:test:test
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:998:test:test
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
     
    #11

Diese Seite empfehlen