1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB7170 geht nicht als Repeater an 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 24. Dezember 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo, ich habe mir eine FB7270 geholt, an dieser will ich die 7170 als Repeater betreiben. Einstellungen habe ich gemacht und beide Boxen zeigen sich als verbunden an, aber ich komme mit der 7170 nicht ins I-net. Neustarts wurden gemacht. Bild von der 7170 folgt gleich.

    Kann gerade nicht alle Bilder hochladen, aber die Verbindung zwischen beiden steht, alles wird als ok angezeigt, auf der Basis 7270 wird sogar der PC wo die RepeaterBox 7170 dranhängt angezeigt, nur komme ich damit nicht ins I-Net. Ich blick da nicht durch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 geht nicht als Repeater an 7270

    Hallo,
    hast Du auch den Haken in der 7170 bei "bestehende Internetverbindung mitbenutzen" gesetzt?

    MfG
    williboy
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: FB7170 geht nicht als Repeater an 7270

    Nicht das ich jetzt wüsste, wo ist diese Option?

    Edit:

    Es geht, keine Ahnung warum aber es geht.
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB7170 geht nicht als Repeater an 7270

    Hallo,
    na das ist ja Prima.
    Ich hatte mich auch vertan mit der Einstellung. Diese taucht nur bei Internet über Lan auf. Sorry!

    MfG
    williboy
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FB7170 geht nicht als Repeater an 7270

    Diese geht auch, du mußt es nur genau nach der Anleitung machen
     
    #5
  7. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 geht nicht als Repeater an 7270



    Hallo

    Geht zu 100% das du beide Boxen verbinden kannst. Habe es selber am laufen und es ist keine Große Sache. Also alles nochmal machen FREI NACH DEM MOTTO es mus gehen.
    Passe aber bitte auf welche IP-Adresse du dem Repeater gibst sonst kannst du ihn mehr aufrufen also zu erst eine feste IP-Adresse einstellen aber nicht die 1 hinten.


    Gruß ung schönes Fest Goldenei
     
    #6

Diese Seite empfehlen