1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von datamen, 1. August 2009.

  1. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    FB7170 Firmwareupdate 29.04.76 trotz Freetz möglich ??

    moin moin .....

    mal eine frage .... am 28.07.09 ist für die FB7170 die FW 29.04.76 rausgekommen.

    ist eine Update trotz freetz, welches ja noch auf der FW 29.04.70 läuft, möglich ?? oder ist dann alles weg ;-)


    zu denken an der neuen Firmware gibt mir ja das .... in Verbindung mit z.b. dem FritzCall-Plugin auf einer Dreambox:

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    hab mal "dicke eier" gehabt und einfach das online-update laufen lassen...

    ergebnis:

    freetz ist weg
    die einstellungen der fritzbox sind erhalten geblieben.
    ich werd bald ein freetz mit der neuen firmware erstellen....
    hab von den freetz daten ein backup gemacht, werd dann sehen ob sich das in das neue image einfach reinladen lässt....

    edit: die folgen ...

    hab von der 76 original firmware aus versucht mein freetz 1.1/.70iger image drauf zu flashen. das rächte sich das die fritzbox in einem reboot zyklus gefangen war... ein recovery mit der .70 firmware und erneutes flashen meines images, half zur wiederherstellung des urzustandes...die rache ist mein...



    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #2
    Kathiandy, Pilot und datamen gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    als wenn ich es geahnt hätte ...... thx für deinen Mut :good:
     
    #3
    hooky0815 gefällt das.
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    neues image ist in der db. einfach über das normale avm firmware update menü installieren.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    aber erst die 76'er firmware flashen oder ?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    nein ist nicht nötig, das aus der db über dein jetziges 70 iger drüber und gut ist :)
     
    #6
    Pilot und datamen gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    hat jemand schon Probleme festgestellt mit den neuen Sicherheitsvorkehrungen in dem FB Image ??

    z.b. mit dem FritzCall Plugin auf einer Dreambox ?? oder läuft das ohne Probs weiter ??

     
    #7
  9. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    Hallo Mufty
    wenn ich dein neues image von gestern flashen will kommt folgende meldung: Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:

    Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware.

    gruß Strande
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    Hast du die Box mal entbrandet?
     
    #9
  11. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    ich kann das image nicht draufbügeln und eine andere möglichkeit zum entbranden kenn ich net.
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    @Strande

    gibt es bei dir nicht den knopf "update fortsetzen" ? zum entbranden der box gibt es einen angepinnten thread wo es beschrieben ist.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    doch den knopf gibt es, ich drück auch drauf nur dann kommt sinngemäß "kein image zum draufbügeln" und ich kann wieder auswählen oder abbrechen.
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    also die 7170 images laufen 100 % da ich die immer vorab bei mir teste. hab die box ca. 5x mit den 2 images geflasht und es gab keine probleme.hatte vorher auch das .70 iger 1.1 freetz drauf. bei solch einem phänomen kann dir nur noch ein recovery empfehlen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #14
  16. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: FB7170 Firmwareupdate trotz Freetz möglich ??

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen