1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB und 16000 Leitung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Rabevater, 3. Dezember 2010.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Ich möchte die Einstellung in der Fritz (7170) ändern weil ich jetzt eine 16000 Leitung habe.

    Was muss ich jetzt eintragen ?

    "Stellen Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ein. Diese Werte werden zur Sicherung der Priorisierung der Netzwerkgeräte benötigt."

    Upstream : ...... kBit/s ?
    Downstream: .... kBit/s ?


    Danke den Mathematikern :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB und 16000 Leitung

    schalte diese funktion ein
    "
    Geschwindigkeiten des DSL-Anschlusses automatisch einstellen"




    du brauchst da nichts einzustelen , wenn du echt 16000 bekommst , dann solte es in der fritz zu sehen sein
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: FB und 16000 Leitung

    Das ging ja schnell mit der Antwort ,aber ich habe vergessen zu erwähnen das die Fritz an einem Kabelmodem hängt.
    Da habe ich diese Option nicht.
    Muss also manuell einstellen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB und 16000 Leitung

    in spalte "zugangsdaten" in der fritz

    Einschalten


    Internetzugang über LAN 1
    Wählen Sie diesen Zugang, wenn Sie FRITZ!Box an ein bereits vorhandenes Netzwerk (LAN), ein Kabelmodem oder einen DSL-Router anschließen möchten.

    Zugangsdaten werden nicht benötigt (gemäß RFC1483/RFC2684)
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: FB und 16000 Leitung

    So habe ich es ja bei mir aber ganz unten soll doch die Geschwindigkeit der I-Netverbindung eingetragen werden
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB und 16000 Leitung

    dann trage als down 16000 und das was du senden kanst ein , ich schetze ergend etwas um die 100 solen schon sein

    genaue zahlen soltest du wisen oder auf dein vertrag stehen haben
     
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: FB und 16000 Leitung

    Hast Recht ,down 16000 und up 1024 kbit/s
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB und 16000 Leitung

    dann trage es auch so ein

    Upstream : 1024 kBit/s
    Downstream: 16000 kBit/s
     
    #8
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: FB und 16000 Leitung

    Habe ich jetzt getan und gleich mal einen speedtest gemacht.
    Leitung ist noch nicht auf 16000 freigeschaltet.
    Ergebnis entspricht meinem 6000 Anschluss.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.326
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FB und 16000 Leitung

    du weist es aber das da auf dem vertrag steht

    BIS zu 16000 , also kann es sein das du nur für 16000 bezahlst und nicht mehr als 6000 bekommst

    mach am besten den sped test direkt von dem orginal modem/router , dann weist du 100% ob du so wenig bekommst oder nur die fritz es verlangsamt
     
    #10
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: FB und 16000 Leitung

    Ne ne habe ja extra den Tarif gewechselt. Bin bei TeleColumbus und die bieten direkt I-Net 16000 (3 Kombi)an. Bei meinem 6000 hat es auch immer gestimmt.
    Ich glaube die Dame an der Hotline hat gesagt Umstellung zum 1.1.
     
    #11

Diese Seite empfehlen