1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von biolose, 1. Januar 2011.

  1. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hat mal einer eine lösung für das problem die kuh mit der FB zu verbinden sever ist die fritz mit cccam 2.1.4 und client die kuh auf der kuh geht schon der himmel aber kein HD oscam ist drauf aber aber:wacko1: oder wenn ich eine andere cam auf der fritz laufen lasssss, ist dann was möglich z.b. oscam auf FB und oscam auf kuh geht das:JC_hmmm: gruß .... bitte um hilfe gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    also du kannst das so machen wie du willst

    es geht die möglichkeit das du auf der fritze cccam oscam laufen lässt und dann die qbox als oscam client

    oder du liest die hd+ karte mit oscam auf der qbox ein und sendest diese dann die fritze

    ich selbst hab so eine box "zum glück" nicht aber im qbox bereich sehe ich das oscam auf der box läuft


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    biolose gefällt das.
  4. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    hallo meine das so himmel geht aber himmel hd nicht hd+ habe ich nicht gruß
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    himmel hd ? sag doch einfach sky und ich muss erst nicht von meiner leitung aufstehen

    also wenn oscam schon drauf ist und sky normal hell wird wird was mit deiner oscam config nicht stimme poste mal alle einstellungen
     
    #4
  6. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    sky geht mit radar radar4.22 erstmal welche oscam sollte ich nehmen und welches image



    server:
    [reader]
    Label = SKY
    Protocol = cccam
    Device = 192.168.178.1,12000
    Account = paul,tim
    Fallback = 1
    CAID = 1702,0d05
    Group = 1,2,3,4
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892 1722

    user:

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    group = 3
    au = 1

    [account]
    user = paul
    pwd = tim
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3,4,5,6
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    #services = sky,skyhd,
    #caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    conf:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi_paul
    priority = 1702:000000
    #ignore = 09C4,09C7,1834
    au = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = QboxHD
    user = paul
    #priority = 1702:000000
    #ignore = 09C4,09C7,1834

    so erst mal das und habe noch eine d02 von kd in FB gruß bio
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    nun blick ich nicht mehr durch wo hast du welche karte mit welchem cam laufen ?
     
    #6
  8. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    Hallo FB 7270 2x smargo s02 sky hd und deutschland d02 mit cccam2,1,4 gruß
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    genau und auf deiner qbox hast du oscam und es geht alles auf auser sky hd auf sat ?

    also ich würde mal auf die qbox cccam machen hast das schonmal versucht ?

    vielleicht hilft dir das wegen der oscam config schau ich gleich mal aber ich weis das qbox cccam client sein kann also befolge mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    hallo mit der cccam geht es ist im radar eine 2.0.1.1 drinn nur kein hd mit oscam geht es nicht sehe aber die logs von der box aber kein bild :192.168.178.33 |00d 01:17:23|00d 01:03:18|11454 (11443)|0 (0) |2.0.11 glaube das in der config was nicht stimmt gruß
     
    #9
  11. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB mit Cccam 2.1.4 mit OSCam verbinden auf Qbox

    hallo bin noch nicht so richtig weiter gekommen gruß bio
     
    #10

Diese Seite empfehlen