1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB hinter kabelmodem?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schneider113, 3. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    versuch es hier noch einmal.
    ich möchte meine FB7170 direckt an das Kabelmodem von kd anschliessen.
    die IP adresse möchte ich gern fest der FB zuweisen(so wie beim router auch).was gebe ich bei Einstellungen=Internet=Zugangsdaten=Verbindungseinstellungen als standart gateway ein?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: FB hinter kabelmodem?

    Du wählst aus:

    -Internetzugang über LAN 1


    -Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)


    -Zugangsdaten werden nicht benötigt (IP)

    -IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen
    DHCP-Hostname fritz.fonwlan.box

    Den Rest macht das Kabelmodem.

    Wenn noch Telefonnummern von KD aktiviert werden müssen, solltest Du die Option aktivieren: (findest Du unter Einstellungen > System > Netzwerkeinstellungen Anbieter-Dienste)

    Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #2
  4. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB hinter kabelmodem?

    Das Kabelmodem von KD richtet eh alles ein, einfach nur Lan Kabel von KD Modem in FB Port 1 stecken und FB neustarten
     
    #3
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB hinter kabelmodem?

    hi,
    und wie erfahre ich welche ip die box hat?
    weil über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erreiche ich sie nicht.
    weil an der box hängende rechner und laptop müsste ich ja dann auch auf automatisch haben denn wenn ich dennen eine ip vergebe liegen sie mit hoher wahrscheinlichkeit nicht im selben subnetz.
    bei meinem dlink router stellt er ja auch die verbindung zum i-net automatisch mit kd modem her aber dort kann ich zusätzlich die box mit einer ip versehen.
    mfg
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB hinter kabelmodem?

    standard ip der fritzbox ist 192.168.178.1 also deinem rechner z.B. 192.168.178.2 geben. er sollte aber automatisch eine ip von der fritzbox bekommen.
    um die ip der fritzbox zu ändern musst du die experten ansicht einschalten und unter netzwerk mal schauen...
    das kabelmodem gibt der fritzbox eine internet ip, die fritzbox vergibt automatisch die ip oder deine eingestellte ip an deine rechner.
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: FB hinter kabelmodem?

    die LAN 1 büchse ist jetzt natürlich für das Netzwerk aus!
    Dort kommt jetzt das Internet Signal an!
    Musst dann schon LAN2 LAN 3 usw... benutzen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen