1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von loewe138, 4. September 2011.

  1. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,
    hab gerade über usb das geladen-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . seit dem funktioniert mein opticum nicht mehr. was kann man dagegen tun?
    Lg! loewe138
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    Hi,
    was genau geht nicht mehr??
    Am Display noch was zu sehen?
    Fernbedienung geht nicht mehr?

    oder?:(
     
    #2
  4. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    fernbedinung funkt nicht mehr. ich kann über menü receiver taste auf menü eingreifen und das wars eigentlich. am display sind ---- zu sehen.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    Dann ist die Firmware für die falsche FB andere Firmware nehmen, kannst ja mit den Menütasten zum Firmware-Update durchfummeln!:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    kann leider nicht.hab schon probiert. ich bleibe immer bei service stehen. es bewegt sich nicht mehr.
    lg! loewe138
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    Dann musst Du es nach dieser Methode machen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Firmware x403p!!

    danke.
    ich muß erst das kabel besorgen.
     
    #7
  9. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    hi,
    hilft es alte fb????
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    hallo,
    ich hab nullmodem kabel gefunden.wie geht es jetzt weiter(sory,bin echt anfänger)? muß ich irgendwelche softwere herunterladen????
     
    #10
  12. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    ja, ich habe alles probiert,aber funktioniert noch immer nicht
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    Sobald du auf menü zugreifen kannst geh folgendermassen vor:
    Über die Menüsteuerung am Receiver selbst!Dazu sollte man mit der Menüsteuerung Den Punkt "System" im Hauptmenü ansteuern dann auf OK und dann weiterausführen was man möchte.
    Die striche am display bedeuten nur dass der Opti noch kein sender hat und dadurch die uhr noch nicht einstellen konnte.
    Wenn es nickt klappt nutze den link von labertasche in post6
     
    #12
    loewe138 gefällt das.
  14. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    leider klappt es nicht.ich bleibe am service punkt stehen. komme nicht weiter. bekante von mir hat alte fb. villeicht funktioniert dan.

    danke und lg!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2011
    #13
  15. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    Was für einen Punkt "Service" ?
     
    #14
  16. loewe138
    Offline

    loewe138 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktioniert nach neuer FW nicht mehr!!!

    hi,
    ich meine, wenn ich manuel über receiver aufs menü gehe kommt als 1. service und dan instalation usw. von den punkt komme ich nicht weiter.
    lg! loewe138
     
    #15

Diese Seite empfehlen