1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB funktion mit TrucK NC ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kaan3838, 9. Januar 2010.

  1. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo, würde gerne wissen ob das richtig ist, das die FB funktion bei einem TOMTOM GO mit einer TrucK NC oder Karte nicht funktioniert.

    Wenn Ja, was muss ich ändern/machen damit das ganze wieder funktioniert, da es bei mir nicht geht. PS. Bei einer normalen NC für normale PKW Karte war die funktion noch da. :diablo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Mit ner Bluetooth FB könnte es und müsste es funktionieren. Die Remote FB wird ab NC 8 nicht m ehr unterstützt.
     
    #2
    kaan3838 gefällt das.
  4. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Was hast du du den für ein TT?
    Bei meinem 920er geht die Bluetooth FB ohne Prob´s
    Mit der NC 8.392 und der 840er Karte
    Vielleicht mal in den Einstellungen Bluetooth aktivieren?!?
    Und dan auf der FB eine Taste drücken nun sollte das TT sagen mit FB verbinden geht aber nur im Stand.
     
    #3
    kaan3838 gefällt das.
  5. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Weche NC müsste ich nehmen um die FB funktion und die Truck 8.40 er Karte in vollem Umfang zu nutzen ?
    Welche Boatloader muss ich nehmen, falls dies der Fall sein sollte ?
    Sorry , wenn ich zu viele Fragen stelle. :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Hallo habe go 700 mit NC 8.390 Fullbackup. Leider kein erfolg. Danke
     
    #5
  7. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Hat der GO 700 überhaubt eine Bluetooth FB???
     
    #6
    kaan3838 gefällt das.
  8. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Ja und mit original NC funktioniert es. Probiere gerade mit DDC_Fullbackup_8.392_X10 und werde mich später melden.:emoticon-0183-swear
     
    #7
  9. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Halllooooooo, gehte nixe. Soeben habe ich etwas gegoogelt und fand dies. Da die NC`S ab 8 er Version
    BLUETOOTH unterstützen und die Fb Go 500/700 mit Infrarot laufen. Gehte Nixe

    Haben die alten oder Originalen NC `s wirklich nur Infrarot unterstützt oder beides ?
    Ist es möglich , hier die neuen NC`s zu bearbeiten um diese Funktion wieder herzustellen ?
    Bitte die Experten hier um Antwort. Danke
     
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    die Fernbedinung die du hast ist eine mit Infrarot genau wie bei der X10er Serie und da geht die Funktion bloß bis zur Navcore 7.903 habe meine Fernbedienung auch in den Schrank legen können.
    aber durch TTs geht das auch ohne kannst ja deine Route über Ansage TTs sprechen.

    mfg redleo321
     
    #9
    kaan3838 gefällt das.
  11. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Hallo, kann man die 7.903 auch Trucksoftware bzw. Karte im vollen umfang benutzen ?
    Wenn ja , wo bekomme ich das ?
    Wenn`s läuft, warum sollte ich die 8er NC nehmen.
     
    #10
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    entweder Truck oder Fernbedienung beides geht in deinem Fall nicht

    mfg redleo321
     
    #11
    kaan3838 gefällt das.
  13. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB funktion mit TrucK NC ?

    Schade, danke dir
     
    #12

Diese Seite empfehlen