1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem FB Funktion falsch

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Euskipeu, 31. Oktober 2012.

  1. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo meine FB Funktioniert nicht wie sie sollte z.b die Taste zum rauf und runterschalten der Sender (wo CH draufsteht) egal ob ich rauf oder runterschalten möchte, dann schaltet die immer zwei Sender nicht nur einen.

    MfG
    Euskipeu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    schau mal nach, ob die Tasten im MultiQickButton (MBQ) auch belegt sind. Dann einfach löschen und alles sollte wieder normal sein.
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    Danke für die Schenlle Antwort aber wo finde ich denn die MBQ Taste oder die belegung dafür.
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    schau mal unter:
    Menü ==> Einstellungen ==> System ==> MultiQickButton

    Bin aber nicht ganz sicher. Im Plugin solltest Du eigentlich klar kommen.
     
    #4
  6. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    ok dann ich jetzt und bei CHANNEL + steht sender vor und beim anderen zurück aber wenn ich das macht springt der trotzdem immer zwei vor oder zurückt.
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    ich denke, die Tasten dürfen nicht belegt sein, weil sie schon über die keymap.xml belegt sind. dadurch die doppelfunktion!
     
    #6
  8. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    Und was kann man da machen damit die wieder richtig funzt.
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    die Tastenbelegung in MQB einfach löschen. Das ganze speichern und Box neustarten! Sollte eigentlich funktionieren.
     
    #8
  10. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    Hier steht nichts von löschen nur was von: rot Autostart:an grün:Hauptmenü:an gelb:Rücksicherung blau:Sichern
    0: Infon:an 1:OK/EXIT:aus 2:Sender 3:Makros
    was soll ich jetzt machen wichtig ist aber das die FB noch funzt.
     
    #9
  11. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    da sind doch alle möglichen Tasten aufgelistet, oder? Schau mal, nach den beiden Tasten, die bei Dir Probleme machen. Dort ist warscheinlich eine Funktion hinterlegt!
     
    #10
  12. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FB Funktion falsch

    ok jetzt funzt es wieder danke für die schnell und gute hilfe.

    MfG
    Euskipeu
     
    #11

Diese Seite empfehlen