1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von goldenei, 7. Mai 2008.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    Habe einen Faval S100 und dort die LBB mit MBSP drauf. Nun habe ich dort den Code von der FB verstellt und komme nun nicht mehr ran.
    Im Forum konnte ich lesen das man die Menü-Taste am Rceiver drücken soll aber diese hat der Faval leider nicht. Auch mit Universal FB bin ich nicht weiter gekommen. Konnte dann zwar Lautstärke und Programme umstellen aber nicht ins Menü der Box.
    Könnt ihr mir helfen das wieder in Ordng zu bringen?????????


    Danke und Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyfrog
    Offline

    crazyfrog Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    box to box kopie machen aber mit gleichen loader und unterschiedlicher software
    oder das display umbauen von einem DSR5001ADV
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    Hallo
    Ja wie Display umbauen dann ist doch immer noch der Code in der oftware verstellt?
    Und wie mache ich das mit box to box Kopie?????????????

    Danke und Gruß
    Goldenei
     
    #3
  5. crazyfrog
    Offline

    crazyfrog Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    Anleitung Box to Box-Copy:
    1. Beide ADV Receiver mit Nullmodem-Kabel verbinden! (Beide ADV Netzschalter Off)
    2. Den Sende-ADV Receiver einschalten.
    3. Den Empfänger ADV mit Wippschalter auf der Geräterückseite einschalten und dabei die „Standby“-Taste gedrückt halten!
    4. Es erscheint kurz „Wait“ im Empfänger ADV, danach zählen beide ADV synchron rückwärts.
    5. Im Sende ADV erscheint beim Übertragungsende „End“ und beim Empfänger ADV „OK“ im Display.
    6. Bitte nichts machen! Danach werden noch die Settings (Senderliste) übertragen !!! 7. Nach der Settings Übertragung sollten beide Receiver auf den selben Stand sein.

    oder erst das display umbauen
    Problem: Habe meine FB verstellt, bzw. FB funktioniert nicht.

    Lösung 1: Batterien alle? oder falsch eingelegt?

    Lösung 2: Menütaste am Receiver drücken. Mit den CH- & CH+ Tasten ins Menü " FB CODE" wechseln. Mit OK am Receiever bestätigen.
    (rechts und links wird mit der " VOL- u. VOL+ Taste am Receiver gesteuert.) Mit der Vol+ u. Vol- an der Box auf " MODE 0 " stellen. Mit OK am Receiver und Menütaste das Menü verlassen.
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    was soll ihm den das display umbauen bringen???
    mit dem box to box könnte funktionieren musst halt wie beschrieben einen wo der FB-code noch richtig ist auf deinen mit falschem code clonen
    und auf dem mit dem originalcode muss dann natürlich auch die mbsp sein
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    ich würde andeiner stelle alle fernbedienungen die du im haushalt hast durchprobieren ob eine davon drauf anspringt das du ins menü kommst dann kannst du ja mit der universalen rechts links hoch und runter
    kannst dir aber auch ne FB vom Titan TX2100 nehen die funzt mit FB-code 1 kostet aber zuviel :D
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: FB-Code verstellt und jetzt geht nix mehr

    hallo zusammen,

    der display umbau bringt ihm das, das er ohne fb ins menue kommt um wieder den richtigen code zu aktivieren, denn der adv hat die tasten, die ihm jetzt fehlen...

    muß ich crayfrog und twoface recht geben, box to box oder display umbauen sind die einzigen möglichkeiten, die ich da auch sehe...

    schiebe das thema auch gleich in den support...:3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen