1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7570 oder FB 7360

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Ostfriesenjunge112, 26. Dezember 2013.

  1. Ostfriesenjunge112
    Offline

    Ostfriesenjunge112 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe da mal eine Frage!
    Ich habe hier eine FB 7570. Habe es auch schon geschafft freetz darauf zu spielen! Aber weiter komme ich nicht! Beim Suchen im Forum komme ich auch nicht wirklich weiter!
    Und zwar stockt es bei mir bei der Einrichtung des USB Sticks! Was muss da denn jetzt alles drauf?
    Ich lese immer was von uStor und OSCAM usw.!

    Kann mir da vielleicht jemand helfen? Ist meine FB dafür überhaupt geeignet? Oder sollte ich eher mit der 7360 weiter arbeiten?
    Bin Neuling hier?

    Vielen Dank
    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Hey,

    wieder ein Nordlicht im Forum .....

    Welches Image benutzt du den für die 7570 ?
     
    #2
  4. Ostfriesenjunge112
    Offline

    Ostfriesenjunge112 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Guten Morgen.
    Sorry für die fehlende Info. Ist noch Schwierig für mich zu filtern was wichtig ist um meine Frage beantworten zu können! Habe mir hier aus dem Forum das Image 75.04.91 rev19965 devel-11361M runtergeladen und schon installiert. Dann habe ich versucht in der Toolbox den Stick vorzubereiten. Leider hat er wohl Probleme vom Host die uStor Dateien zu laden. Deshalb stellt sich mir die Frage ob die Box überhaupt geeignet ist?

    Gruß Frank
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Ja ist er.

    Mach es mal so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dateien: 1.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 23.11.2013)

    Patche einspielen: -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1 .)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 05.12.2013)
    2.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 08.12.2013)




    Kleiner Ausblick auf die Beta 7570 mit TB-3.0:

    7570:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 27.12.2013) [​IMG]
     
    #4
  6. Ostfriesenjunge112
    Offline

    Ostfriesenjunge112 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Wow.
    Vielen Dank!
    Das werde ich gleich mal alles ausprobieren!
    Gibt es das Freetz eigentlich auch auf Deutsch? Kann da nur vier englische Versionen finden! Ist zwar kein großes Problem, aber manchmal halt... ;-) sieht man nur böhmische Dörfer?

    Gruß
    Frank
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Das .en steht für Internationale. Das bedeutet es sind mehrere Sprachpakete enthalten. Beim ersten Start nach dem Flaschen solltest du ein Auswahlmenü sehen in dem die Sprache abgefragt wird. Bei einem Update kommt das natürlich nicht ..... Recovery die Box mal mit dem AVM-Recovery-Tool oder mit dem ruKernelTool, dann wirst du es sehen.

    Ist analog zur 7360.en von EWETel. die gibts auch nur in Deutschland ......
     
    #6
    Ostfriesenjunge112 gefällt das.
  8. Ostfriesenjunge112
    Offline

    Ostfriesenjunge112 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    aha! Da hätten wirs.
    Danke!
    Ich habe die Box von der EWE. Bin eigentlich sehr zufrieden!
    Hatte schon mit dem Gedanken gespielt zu recovern. Welches Image empfiehlst du denn für mich!
    Da ich irgendwann mal einen Kumpel ins Boot holen will, sollte das Freetz die AVM Firewall Config drin haben, oder?
    Die hat meins im Moment nämlich nicht!


    Gruß
    Frank
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Ich bin immer für einen sep. CS-Server.

    7360 ans DSL und die 7570 dahinter.

    AVM-Firewall brauchst du nur wenn du DSL und CS auf einer Box betreiben möchtest.


    7360_EWETel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 05.12.2013)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Ostfriesenjunge112
    Offline

    Ostfriesenjunge112 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    ok!
    Danke!
    Im Moment bin ich schon hiermit überfordert!
    Das Freetz und OSCam scheinen jetzt zu laufen! Nun muss ich das ganze konfigurieren!
    Damit wäre dieser Thread jedoch an der falschen Stelle, oder?
    Letztendlich muss ich jetzt noch erkennen ob die V14 Karte mit meinem Smargo v1.07 von Argolis zusammen läuft!
    Habe sie mit einem USB-Hub von Genesys Logic an der FB angeschlossen!
    Was ich gut finde ist das man unter USB-Geräte-Verwaltung alles ansehen kann! Er erkennt das HUB, den Stick und auch der Smargo Reader wird erkannt!
    Nun müßte ich noch wissen wie der OSCAM-Server eingestellt wird und konfiguriert wird damit ich mit meinem Diablo 2.6 WIFI und UW2.28 die Sky-Sender hell mache?

    Hast du da vielleicht noch nützliche Links?
    Dann könnten wir den Thread schließen!

    Das mit der 7570 hinter die 7360 wird dann der nächste Schritt!

    Danke erstmal für die tolle Hilfe!

    Gruß Frank
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7570 oder FB 7360

    Jo, lass den Thread wie er ist und eröffne einfach einen neuen zu deinem neuen Problem.

    Für CS hab ich keine Links, aber im OSCAM-Bereich gibts viele Vorschläge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen