1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7390 (schweizer Version) lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von woistwalter, 18. Mai 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Meine FB 7390 lässt sich nicht mit der Firmware hier aus dem Board bespielen. Es heisst immer fehlgeschlagen!

    Wie ich hier einen Thread entnommen habe muss man evt. das Gerät entbranden. Naja wenn man ein 1&1 Modem hat dann ist es klar, mit einer orginalen FB auch?

    Wenn ja, haben wir den Fehler bereits gefunden.

    Wie seht ihr das?

    Gruss Walter

    Edit: Ok hat sich glaub erledigt....hab hier gelesen, dass so oder so mit telnet gearbeitet werden muss...somit denke ich muss auch die originale FB entbrandet werden. Kann das jemand bestätigen? Weiter habe ich ohne Recovery gearbeitet, darum wird das auch nochmals mit Recovery getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Flashe mit dem "rukerneltool".

    MfG
    williboy
     
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gut wird gemacht =)

    Dann hoffe ich ein problem weniger zu haben =)
    thx für die bestätigung.

    gruss
    walter
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Achtung !

    Es gibt sep. FW für die Schweiz. Eine Fw. de (Deutschland) wird in der Schweiz zwar laufen, aber Du bekommst keine Verbindung mehr zum Internet .....
    Du benötigst andere DSL Treiber als hier in Deutschland.

    Den Anhang 55152 betrachten
    Du kannst die FW nur nutzen wenn deine FB hinter einer anderen hängt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #4
  6. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja dann werde ich hier im Board nicht fündig oder wie? Hier finde ich leider nur .de versionen.

    Dachte müsste auf das Annex schauen....

    Die FB die ich nutzen möchte ist zugleich das Modem...somit muss zwangsmässig die I-Net-Verbindung her....

    Verstehe ich das richtig, dass ich meine FB welche ich auch als Modem nutze nicht mit einer Firm von hier bespielen kann?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Ich habe es selber nie getestet. Wohne ja in Deutschland :emoticon-0138-think, aber ich denke das die Treiber nicht passen werden.

    Es wäre ja nur ein versuch und wenn es nicht geklappt hat mit der .de machste ein recovery und alles ist wieder beim alten.

    Da sich die Box aber nicht flashen läßt (wie du selber sagst) sehe ich meine Meinung bestätigt. Da bringt auch kein Zwangsupdate per ruKernelTool. Damit schickst Du die Box nur in eine Rebootschleife.


    Versuche es mal mit dieser :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist nur das Du ein PW im WebIF gesetzt hast.

    Bitte die Recovery.exe bereit legen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das richtige Freetzimage sollte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sein.

    Hast du das schon getestet. Dieses ist auf jeden Fall für Östereich und die Schweiz
     
    #7
    woistwalter, Pilot und Gismotro gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    @rolu2: Danke, Sehe ich auch so.
     
    #8
  10. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Ist mein Image...gib Bescheid wies läuft und ob du zurecht kommst
     
    #9
    woistwalter und Pilot gefällt das.
  11. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Leute!

    Werde es heute nacht oder morgen testen und bescheid geben....

    Sehe ich das richtig, das dies kein nostick freetz ist?

    besten dank euch allen

    gruss
    walter
     
    #10
  12. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Doch, denn bei meinem image kommen alle Daten direkt auf die Box!
     
    #11
    woistwalter gefällt das.
  13. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    gut zu wissen...also wird getestet und dann hier bekannt gegeben ob es geklappt hat.
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es ist ein Nonstickimage
    Das i bedeutet Intern

    Ups: nicht gesehen, das die Frage schon beantwortet wurde
     
    #13
    woistwalter gefällt das.
  15. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also nun ist das Image drauf...direkt über die update funktion....hatte mühe mit dem recover darum so gemacht....

    zu anfangs gab es probleme...die FB zeigte zwar i net verbindung an, konnte aber keine seite aufrufen.

    Wie ihr seht hab ich das nun geschaft. Der Internetdienstanbieten musste nochmals eingetragen werden.

    So nun gehts ans Freetz

    Danke euch allen

    gruss
     
    #14
  16. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Freut mich, dass mein Image auch in der Schwitz funktioniert! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich einfach
     
    #15
    woistwalter gefällt das.

Diese Seite empfehlen