1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst FB 7360 recovern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von xellus89, 26. April 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab folgendes problem: ich hab mir ne 7360 aus der bucht bestellt, ist heute angekommen und will sie morgen eingerichten.

    mir ist leider unangenehm aufgefallen, dass es die ewe edition ist, was so nicht in der artikelbeschreibung aufgeführt wurde..
    in der antleitung steht, dass diese für EWE, swb und osnatel konziepiert ist. wo der server steht ist jedoch telekom, kann man es dennoch da benutzen? muss man nen anderes image raufspielen?

    mir wurde gesagt, dass die Fritzbox recovert werden muss. wie funktioniert das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: FB 7360 recovern

    Du hast PN...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
    xellus89 gefällt das.
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7360 recovern

    Einfach mit rukenertool die normale avm Firmware flashen dann läuft alles

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7360 recovern

    Hier die AVM Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    xellus89 gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7360 recovern

    Denke auch das Du da mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ran mußt.
     
    #5
  7. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7360 recovern

    so für euch zur Info: habs zuerst mit der offziellen lösung über avm zu machen, kam leider immer die fehlermeldung, dass die firmware inkompatibel sei (hab sowhl für 7360 als 7360SL genommen).

    habs dann mit ruKernel gemacht, hat zwar nen bisschen gedauert aber ging wunderbar. Das Branding von Ewe erscheint nun nicht mehr im WebIf und der Telekom Anschluss funktioniert.

    Vielen Dank und Grüße
     
    #6
  8. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7360 recovern

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    falls du ein Freetz Image brauchst
     
    #7

Diese Seite empfehlen