1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von GOGOLALA, 22. August 2013.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe seit längeren eine FB 7170 mit einem MPCS-Server zu Clienten mit Camd3 und CCcam am laufen.

    Jetzt ziehen wir in unser neues Eigenheim, und bekommen von der Telekom eine Ip-Leitung gestellt die auf Annex J basiert.

    Da die FB nur Annex B kann, habe ich mich für die FB 7330 SL von AVM entschieden.

    Habe mich im Forum schon durchgelesen, komme aber nicht so Recht klar.

    Jetzt meine Fragen:

    1. Kann ich meine Smartmouse / Easymouse in Verbindung mit Oscam Server auf der FB zu Clienten mit CCcam und Camd3 verwenden?

    2. Gibt es ein Freetz-Images für die FB 7330

    3. Und wie muss ich den Oscam-Server mit einer S02 Caid 1702 und 1833 einstellen
    config, reader, services, user
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Zu 1 : Ja

    Zu 2 : schau mal in die Datenbank

    Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu 3 : sind genug im Forum
     
    #2
  4. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    danke für die Info!!!

    Ich mache hier mal weiter, wenn ich hier nicht Richtig bin.....Bitte verschieben.

    Da ich von der Telekom einen IP-Anschluss (AnnexJ) bekomme und meine FB7170 mit MPCS nicht mehr verwenden kann, habe ich mir jetzt eine FB 7330 zugelegt.

    Die FB 7330 geht ja nur mit Oscam!!!

    Nun meine Frage, kann ich die Einstellungen von MPCS auf der FB7170 mit einer Phönix/Smartmouse und SO2 /HD so in die Oscam auf die FB 7330 übernehmen?

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 15
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 0
    BlindWait = 60
    ResolveDelay = 30
    #LogFile = /var/log/mpcs.log
    Logfile = /var/media/ftp/uStor01/mpcs.log
    Sleep = 0



    [monitor]
    Port = XXXXX
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 10.0.0.0-10.255.255.255
    NoCrypt = 172.16.0.0-172.31.255.255
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    AULow = 120
    MonLevel = 4

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = XXXXX@1702:000000

    [cs357x]
    Port = XXXXX







    [reader]
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = cardreader
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1702,1833






    [account]
    User=XXXXX
    Pwd=XXXXX
    AU=cardreader
    Group=1
    Caid=1702,1833
     
    #3
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Wieso nimmst du nicht die 7330 als reinen Router mit der Orginal Firmware und schließt dahinter deine alte 7170 an die dann weiterhin das CS macht? Dann brauchste fast Garnichts mehr einstellen und alles läuft wie gewohnt.

    Die 7330 wird dir ohne weiteren Router, auf dauer denke ich sowieso nicht reichen. Die hat nämlich nur 2xLAN.
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Dies wäre ja genial.

    Und wie hänge ich die 7170 hinter die 7330?
    Als Repareter ?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Als lP-Client. Internet über LAN 1
     
    #6
  8. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Ich bin vor ein paar Tagen mit einem Hilfesuchenden jungen Mann , die ganze Einrichtung durchgegangen.

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach Schritt für Schritt lesen und genau so machen , dann klappts auch. Hat ja auch bei ihm geklappt.

    Gruß
    Daki
     
    #7
    Gismotro gefällt das.
  9. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    habe mir den Link durchgelesen (Post #4) hört sich gut an.

    Andere Frage: Da wir bald umziehen und von der Telekomm einen IP-Anschluss mit AnnexJ bekommen und die FB 7170AnnexJ nicht unterstütz sondern nur die FB 7330 ist es da auch möglich die 7170 hinter die 7330 zu hängen?
     
    #8
  10. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: FB 7330 SL mit Annex J und Oscam

    Ja mit bisschen know-how sollte eigentlich Post #4 als kleiner schubser in die richtige Richtung reichen. Dem Hilfesuchenden hat es leider nicht gereicht also bin ich die komplette Einrichtung, Schritt für Schritt mit ihm durchgegangen. Kannst du ab Post #28 lesen.

    Ja. Die Vorgehensweise ist bei allen Fritzboxen identisch.

    Gruß
    Daki
     
    #9

Diese Seite empfehlen