1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7330 SL Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bjoekoe, 8. Oktober 2012.

  1. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wieso bekomme ich nach dem formatieren keine Dateien auf den USB STick?
    Folgende Meldungen tauchen auf!!!



    Ziel-Verzeichnis: /var/media/ftp/uStor/upload_dir


    • Upload vorbereiten

    Das uStor01_lite.tar.gz-Archiv wird zunächst in den temporären Speicher entpackt. Anschließend können Sie mit der Installation der uStor01_lite.tar.gz-Daten fortfahren ... ERLEDIGT

    • Dateien werden extrahiert

    tools/pcscd/lib/libusb-1.0.so.0 FEHLGESCHLAGEN


    ich hoffe mir kann vielleicht jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Post emal ein Link zu deinem benutzen Image
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Ziel-Verzeichnis: /var/media/ftp/uStor/upload_dir Ist das so hinterlegt ? Richtig wäre /var/media/ftp/uStor01/upload_dir
     
    #3
  5. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Das Problem hatte ich auch. Kopiere einfach die Dateien am PC auf den Stick.
     
    #4
  6. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7330 SL Freetz

    ja aber wie bekomme ich den stick ext3 unter windows 7 ans laufen
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Gar nicht .....

    Gib uns mal, wie oben schon gefordert, den Link zum Image, damit wir nachsehen können was da gerade auf deiner Box läuft.
     
    #6
  8. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7330 SL Freetz

    ich habe folgende Version:

    Firmware: 116.05.22-freetz-devel-9285M

    ich benötige auf dem stick nur cccam
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Wir brauchen den Link, sonst kann keiner sehen was es für ein Image ist bzw. was im Image verbaut wurde.
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Es könnte das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sein, aber das weiss nur er

    Das kannst du schon mal vergessen, auf den 73er Fritzboxen geht nur oscam
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Hallo zusammen,
    ja genau das IMage im obigen LINK habe ich auf meiner FB.
    Das ist natürlich echt schade das nur oscam läuft.
     
    #10

Diese Seite empfehlen