1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FB 7270v3 bootet ständig neu

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Knipser1, 5. Juli 2013.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    nachdem ich dieses Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die Fritte gezogen habe und ein neues Oscam (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) installiert habe, bootet die Box mehrmals am Tag neu. Was kann die Ursache dafür sein?

    Das wird angezeigt unter System >> Ereignisse:


























    05.07.13 07:42:00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    05.07.13 07:11:23

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    04.07.13 23:08:49

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    04.07.13 23:08:46

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    04.07.13 23:08:38

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    04.07.13 23:08:06

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Soll ich ein anderes Image nehmen? Und wenn ja, welches läuft denn stabil?

    Wohin wird der Fehlerbericht gesendet? Nach AVM? Was steht da drin?

    Gruß

    Knipser1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    Wenn das erst nach aufspielen einer anderen oscam passiert. Würde ich mal den Log mir anschauen und mal eine andere oscam testen
     
    #2
    Gismotro und Pilot gefällt das.
  4. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    Hallo, Danke erstmal für die Antwort. Ich werde am nächsten WE mal ne Oscam ausprobieren, die bei einem Kollegen problemlos läuft. Die Box hat wieder von alleine gebootet, ich hoffe, dass es nach dem Oscam Wechsel besser läuft.....

    ich werde dann nochmal berichten

    Gruß

    Knipser1

    P.S: @rolu2: Vielleicht kannst du mir ein stabiles Image mit Oscam bauen?
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    @Knipser1

    Image gibt es hier reichlich von mir und Anderen. Welches bei dir stabil läuft, kannst nur du feststellen
     
    #4
    Knipser1 gefällt das.
  6. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    OK, ich werde das mal austesten, vielen Dank nochmal........
     
    #5

Diese Seite empfehlen