1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk fb 7270v2 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von ozzy75, 31. August 2013.

  1. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallöchen
    ich habe mir eine 7270v2 ersteigert.ich weiss jetzt nicht was das für eine version ist deutsch engilsch der ch.
    als ich die fritte angeschlossen habeund gestartet habe kam der einrichtugsassistent.da konnte ich sprache auswählen und annix a oder b
    ich wollte die box freetzen und als fritz hinter fritz laufen lassen.ich konnte noch nicht mal die ip adresse manuell ändern.als ich inet zugang über lan angeklick habe hat die box automatisch eine andere ipadressevergeben.und ich konnte die box freetzen.kann mir jemand helfen?
    lg ozzy75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Was steht auf dem Aufkleber für eine Serien Nummer .?
     
    #2
  4. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7270v2 ?

    B334.310.00.015.468
     
    #3
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: fb 7270v2 ?

    Ich denke mal du musst sie erstmal entbranden.
    Dann am besten die orginal AVM Firmware von der AVM Homepage laden und drauf flashen (kannste dann auch gleich in deutsch machen).
    und erst dann Freetzen.

    Dann müsstest du alle Einstellungen haben
     
    #4
    ozzy75 gefällt das.
  6. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7270v2 ?

    dann versuch ich das mal.ich dachte das wer ne orginale avm box.kann man denn noch von der avm seite manuel firmware laden?wenn ich mal ne firmware herunterladen wollte.stand da immer das nur ein online update geht
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Laut Seriennummer hast du eine Box aus Österreich (A/CH)
     
    #6
    ozzy75 gefällt das.
  8. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: fb 7270v2 ?

    Ok dann mach es ganz anders.

    Also:

    Erster Schritt: Entbranden (dann ist schonmal die Bindung an den alten Provider Weg).
    Zweiter Schritt: Geh auf die Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und lad dir das Recovery für deine FB runter.
    Dritter Schritt: Installier die Recovery (befolge dabei einfach nur die Hinweise aus dem Setup Programm).
    Vierter Schritt: Mach das online update um auf die Aktuellste Version upzudaten
    Fünfter Schritt: Installiere Freetz...
     
    #7
    ozzy75 gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Er braucht ruKerneltool. Er muß aus der en Box eine de machen und das geht nur per ruKerneltool
     
    #8
    ozzy75 gefällt das.
  10. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7270v2 ?

    was mache ich mit dem ruKerneltool?und kann ich mam den link fuü den download bekommen?die suche ebend hat kein ergebnis gebracht.ich wollte die box als client laufen lassen
     
    #9
  11. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: fb 7270v2 ?

    Gismotro du kennst dich besser damit aus. Mein Gedanke war nur das er sie erstmal entbrandet und dann das deutsche recovery drüberbügelt. Würde das so nicht gehen? Danach kann er sie dann auf den aktuellen Stand bringen und freetzen.

    rukerneltool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    ozzy75 gefällt das.
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Die Box akzeptiert das deutsche Recovery nicht. Das geht nur per ruKerneltool.

    Es reicht aber wenn er das XS von mir flasht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    ozzy75 gefällt das.
  13. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: fb 7270v2 ?

    Ich glaube wir verstehen uns nicht. Ich gehe natürlich davon aus das er seine FB mit dem ruKerneltool entbrandet bzw. umstellt. Danach könnte er doch mit dem deutschen Recovery drüberbügeln oder?
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Das hat mit dem Branding nix zu tun. Er muß mit dem rukerneltool die Deutsche Fw auf die Box bringen.

    Das Branding sagt der Box nur ob sie von AVM, T-Com oder 1&1 ist, aber die Box ist derzeit Annex-B und es muß Annex-a z.B. werden. Welche Variablen durch den tausch der Fw noch geändert werden kann ich dir nicht genau sagen, aber das Recovery-Tool sowie der Update-Assistent erkennt das und verweigert das Flaschen einer anderen Fw.

    Branding:
    Annex:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #13
    ozzy75 gefällt das.
  15. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7270v2 ?

    moin.ich habe habe das mit dem ruKernetool gemacht auf annex B deutsche firmware drauf.xs image hat er jetzt auch angenommen.aber ich kann die box immer noch nicht eine andere ip manuell zuweisen .will sich immer selber eine vergeben.ich wollte die als client laufen lassen.weiss da noch einer rat?und noch mal ein recht herzlichen dank für eure hilfe
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fb 7270v2 ?

    Geh mal in den assistenten, dort Andere Anbieter => Kabelanbieter

    [​IMG]

    [​IMG]

    Expertenansicht hast du aber an ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #15
    ozzy75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen