1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 von 1und1 kann nicht Flashen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Linux_Power, 13. August 2009.

  1. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    Halllo an alle ,

    ich habe ein Problem mit der 7270 habe online die Firmware auf den aktuellen stand gebracht.

    So nun wollte ich ein Freetz drauf machen geht leider nicht es kommt immer wieder der sicherheitshinweis das es sich nicht um ein AVM blabla... handelt.

    Wenn ich es ignoriere und trotzdem Flashen sage bricht es trotzdessen ab
    und fordert mich auf neu starten der Fb .

    Bei der FB handelt es sich um eine von der 1und1 die Schwarze an den seiten silber.
    Unten drunter steht serien-nr:X074.305
    und die Firmware da druf ist die aktuelle 54.04.76
    also denke ich mir mal das es sich heirbei um eine V2 Box handelt nach der Firmware NR mit der 54 am anfang.

    Habe schon versucht alle Versionen zu Flashen es bricht es immer wieder ab.
    Online Update macht es aber .

    Kann mir einer weiter helfen ?

    Auf meiner 7170 lüppt alles 1A egal was ich da druff flashe .
    habe mir die 7270 gehollt aus der Tarif veränderung und stehe vor einer Box die sich nicht mit Freetz bestücken lassen will .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7270 von 1und1 kann nicht Flashen

    Hall Linux Power,

    schön, dass du zu uns gefunden hast. Noch schöner wird es wenn du dich hier vorstellen würdest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da deine Box von 1und1 ist geht das freetzen erst, wenn sie entbrandet ist.
    Dazu hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann klappt das schon.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: FB 7270 von 1und1 kann nicht Flashen

    @piloten

    Thx !

    Habe das Teil debrand und das Img von Muffty druff gebügelt

    7270_04.76freetz-devel-3475M.de_20090717-223033_V1_V2.image

    und das ganze addon bundle auf USB tatatataaaaaaaaaa.

    syslog
    dropbear
    vsftpd
    cccam
    newcs
    camd3
    gbox
    mbox
    mpcs
    avm firewall

    was für mich wichtig ist was gbox , cccam , AVM Firewall , callmonitor

    Gruß

    Linux_Power
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #3

Diese Seite empfehlen