1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 22heinz, 17. März 2011.

  1. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin ganz neu beim Thema CS - hab schon tage lang gelesen und geschaut.
    Nun habe ich versucht mein System aufzubauen. Ich möchte nur meine HD+ (HD01 weiße Karte) bei mir zuhause verteilen. Erstmal nur an einen PC mit DVB Dream und Hadu. Noch zur Info, in meinem normalen Reciever funktioniert die HD+ Karte ganz normal - ist also aktiviert und funktionsbereit.

    Als Server setze ich eine FritzBox 7270 V3 mit Freetz ein.
    Und dazu ein aktiver USB Hub, NoName USB Stick und einen MaxDigital Smargo smartreader (fw 1.3).

    Den Smartreader habe ich auf Mode=Fixed, Frequency=3,69, Kernel=normal, T-mode=T=0 und EGT=0 eingestellt.

    Ich bekomm die Karte nun im OScam einfach nicht zum laufen, im Log auf dem WebIF steht immer:

    Code:
    2011/03/17 20:29:34 12521 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz 
    2011/03/17 20:29:36 12521 r02 card system not supported 
    2011/03/17 20:29:36 12521 r02 card initializing error 
    2011/03/17 20:29:37 12516 s init for all local cards done 
    2011/03/17 20:29:37 12516 s anti cascading disabled 
    2011/03/17 20:29:37 12516 s dvbapi: dvbapi disabled
    Komisch ist auch, wenn ich den OScam Dienst starte, kommt:

    Code:
    Warning: keyword 'resolvegethostbyname' in global section not recognized
    couldn't open logfile: var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log (errno 2)
    Warning: keyword 'smargopatch' in account section not recognized
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
    Hier mal die Configs von OScam - kann mir vielleicht einer helfen, wie ich hier weiter komme??? DANKE:

    .config
    --------
    Code:
    [global]
    logfile = var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    #[cccam] 
    #port = 12000
    
    [newcamd]
    port = 56781@1830:003411
    #port = 56780@0d95:000000
    #port = 56782@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    
    #[camd35]
    #port = 55555
    
    [webif]
    httpport = 56783
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    .server
    -------
    Code:
    [reader]
    label = hdplussat
    enable = 1
    protocol = mouse
    #smartreader
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    n3_rsakey = B...5
    n3_boxkey = A...C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    
    
    #[reader]
    #label = skysat
    #enable = 1
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB1
    #services = SkyGermany
    #caid = 1702,1833
    #detect = cd
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #group = 2
    #emmcache = 1,3,2
    #lb_weight = 100
    .user
    ---------------
    Code:
    [account]
    user = 4all_HDplus
    pwd = hdplus_share4all
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplussat
    #services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    smargopatch = 1
    
    #[account]
    #user = 4all_SkySAT
    #pwd = skySAT_share4all
    #disabled = 0
    #group = 2
    #uniq = 1
    #sleep = 0
    #monlevel = 0
    #au = skysat
    #services = SkyGermany
    #caid = 1702,1833
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #ident = 1702:000000
    #cccmaxhops = 10
    #keepalive = 1
    #numusers = 0
    #penalty = 0
    
    cccam.config
    ------------
    Code:
    N: 127.0.0.1 56781 4all_HDplus hdplus_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 
    #N: 127.0.0.1 56782 4all_SkySAT skySAT_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    
    ###############
    ### clienten ####
    ###############
    
    F: test1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: test2 pass2 1 0 0 { 0:0:1 }
    
    
    ################
    ### clients ####
    ################
    
    C:
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    Versionen
    ---------
    freetz-devel-6576M
    ZD Oscam addon Version: 1.2 bzw. im WebIf steht: OSCAM 0.99.4svn build #2900
    ZD CCcam 2in1 addon Version: 2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    welche oscam nutzt du?
    bei einer aktuellen muss das n3_ raus

    alte oscam
    n3_rsakey = B...5
    n3_boxkey = A...C


    neue oscam
    rsakey = B...anpassen....5
    boxkey = A..anpassen....C
     
    #2
  4. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Ich nutze die Version ZD Oscam addon Version: 1.2 bzw. im WebIF steht:OSCAM 0.99.4svn build #2900
    (sorry, aber das ist doch das was du meinst oder?)

    Mit und ohne "n3_" habe ich es auch schon probiert - leider kein unterschied.

    Im Log steht dann:
    Code:
    2011/03/17 21:00:52  14451 s   reader started (pid=14456,  device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368) 
    2011/03/17 21:00:52  14451 s   waiting for local card init 
    2011/03/17 21:00:52  14455 h   HTTP Server listening on port 56783 
    2011/03/17 21:00:55  14456 r02 card detected 
    2011/03/17 21:01:05  14456 r02 Error activating card. 
    2011/03/17 21:01:16  14456 r02 Error activating card. 
    2011/03/17 21:01:27  14456 r02 Error activating card. 
    2011/03/17 21:01:38  14456 r02 Error activating card. 
    2011/03/17 21:01:49  14456 r02 Error activating card. 
    2011/03/17 21:01:49  14456 r02 card initializing error 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   init for all local cards done 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   anti cascading disabled 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   dvbapi: dvbapi disabled 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   client(1) connect from 127.0.0.1  (pid=14705, pipfd=15) 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   client(2) connect from 127.0.0.1  (pid=14706, pipfd=16) 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   client(3) connect from 127.0.0.1  (pid=14707, pipfd=17) 
    2011/03/17 21:01:50  14451 s   client(4) connect from 127.0.0.1  (pid=14708, pipfd=18) 
    2011/03/17 21:01:50  14707 c03 Connection closed to client 
    2011/03/17 21:01:50  14705 c01 Connection closed to client 
    2011/03/17 21:01:50  14706 c02 Connection closed to client 
    2011/03/17 21:01:50  14708 c04 Connection closed to client 
    2011/03/17 21:01:58  14451 s   client(1) connect from 127.0.0.1  (pid=14709, pipfd=15) 
    2011/03/17 21:01:58  14709 c01 encrypted newcamd:56781-client 127.0.0.1  granted (4all_HDplus, au=hdplussat) 
    2011/03/17 21:01:58  14709 c01 user 4all_HDplus authenticated  successfully (CCcam) 
    2011/03/17 21:01:58  14709 c01 AU enabled for user 4all_HDplus on reader  hdplussat  
    Mit "anpassen" meinst du den kompletten Key eintragen oder? Ja das hab ich gemacht.
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Hallo,
    wie sind deine Smargo einstellungen?
     
    #4
  6. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Den Smartreader habe ich auf Mode=Fixed, Frequency=3,69, Kernel=normal, T-mode=T=0 und EGT=0 eingestellt.
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    das ist hier von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....pass das mal an bei dir du hast ja auch beim user smargopatch drin :emoticon-0145-shake
    und nimm dann bitte eine aktuellere oscam


    oscam server

    Code:
    [reader]
    label = hdplussat
    enable = 1
    protocol = mouse 
    device = /dev/ttyUSB0 
    #services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF3...DD5 << Google sagt dir den ganzen Key
    boxkey = A7.........7C << Google sagt dir den ganzen Key
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    oscam user

    Code:
    [account]
    user = 4all_HDplus
    pwd = hdplus_share4all
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplussat
    #services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Ja die müssten so stimmen. Den Haken bei FTDI_Treiber hast auch, sonst würde er den Reader gar nicht erkennen.

    Probier mal folgendes:
    - Fritz ausschalten
    - Karte rausziehen
    - Box einschalten, Webif starten
    - Karte einstecken

    Das hat mal bei meiner V13 funktioniert... Aber ohne Gewähr.
     
    #7
  9. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Guten Morgen!

    Ich habe OScam nun auf 1.00 build #4162 upgedatet und die Config geändert wie Prof.Linux geschrieben hat - leider kein Erfolg.

    Auch kein Erfolg kann ich von dem Vorschlag von ydnaso vermelden :-(.

    Das steht dann nun im Log

    Code:
    2011/03/18 8:21:26 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/03/18 8:21:26 400 s 118 service-id's loaded
    2011/03/18 8:21:26 400 s 116 tier-id's loaded
    2011/03/18 8:21:26 400 s 3 provid's loaded
    2011/03/18 8:21:26 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/03/18 8:21:26 400 s monitor: initialized (fd=5, port=988)
    2011/03/18 8:21:26 400 s camd33: disabled
    2011/03/18 8:21:26 400 s camd35: disabled
    2011/03/18 8:21:26 400 s cs378x: disabled
    2011/03/18 8:21:26 400 s newcamd: initialized (fd=6, port=56781, crypted)
    2011/03/18 8:21:26 400 s CAID: 1830
    2011/03/18 8:21:26 400 s provid #0: 003411
    2011/03/18 8:21:26 400 s cccam: disabled
    2011/03/18 8:21:26 400 s radegast: disabled
    2011/03/18 8:21:26 400 s http thread started
    2011/03/18 8:21:26 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/03/18 8:21:26 803 r reader thread started (thread= 803, label=hdplussat, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2011/03/18 8:21:26 402 h HTTP Server listening on port 56783
    2011/03/18 8:21:26 400 s waiting for local card init
    2011/03/18 8:21:30 400 s init for all local cards done
    2011/03/18 8:21:30 400 s anti cascading disabled
    2011/03/18 8:21:30 C04 c client connected to 56781 port
    2011/03/18 8:21:30 C04 c encrypted newcamd:56781-client 127.0.0.1 granted (4all_HDplus, au=hdplussat)
    2011/03/18 8:21:30 C04 c user 4all_HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2011/03/18 8:21:30 C04 c AU enabled for user 4all_HDplus on reader hdplussat
    2011/03/18 8:22:00 803 r hdplussat card detected
    2011/03/18 8:22:11 803 r Error activating card. 
    
    
    2011/03/18 8:22:39 1404 c AU enabled for user 4all_HDplus on reader hdplussat
    2011/03/18 8:23:05 803 r Error activating card.
    2011/03/18 8:23:05 1404 c Connection closed to client
    2011/03/18 8:23:05 1404 c 4all_HDplus disconnected from 127.0.0.1
    2011/03/18 8:23:05 1404 c thread 1404 ended!
    2011/03/18 8:23:05 1805 c client connected to 56781 port
    2011/03/18 8:23:05 1805 c encrypted newcamd:56781-client 127.0.0.1 granted (4all_HDplus, au=hdplussat)
    2011/03/18 8:23:05 1805 c user 4all_HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2011/03/18 8:23:05 1805 c AU enabled for user 4all_HDplus on reader hdplussat
    2011/03/18 8:23:11 1805 c Connection closed to client
    2011/03/18 8:23:11 1805 c 4all_HDplus disconnected from 127.0.0.1
    2011/03/18 8:23:11 1805 c thread 1805 ended!
    2011/03/18 8:23:11 1C04 c client connected to 56781 port
    2011/03/18 8:23:11 1C04 c encrypted newcamd:56781-client 127.0.0.1 granted (4all_HDplus, au=hdplussat)
    2011/03/18 8:23:11 1C04 c user 4all_HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2011/03/18 8:23:11 1C04 c AU enabled for user 4all_HDplus on reader hdplussat
    2011/03/18 8:23:16 803 r Error activating card.
    2011/03/18 8:23:16 803 r card initializing error
    2011/03/18 8:23:16 1C04 c 4all_HDplus (1830&003411/EF74/92:B197): not found (4108 ms) (of 1 avail 1) - SAT.1 HD
    2011/03/18 8:23:16 1C04 c Connection closed to client
    2011/03/18 8:23:16 1C04 c 4all_HDplus disconnected from 127.0.0.1
    2011/03/18 8:23:16 1C04 c thread 1C04 ended!
    2011/03/18 8:23:16 2005 c client connected to 56781 port
    2011/03/18 8:23:16 2005 c encrypted newcamd:56781-client 127.0.0.1 granted (4all_HDplus, au=hdplussat)
    2011/03/18 8:23:16 2005 c user 4all_HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2011/03/18 8:23:16 2005 c AU enabled for user 4all_HDplus on reader hdplussat
    2011/03/18 8:23:17 2005 c 4all_HDplus (1830&003411/EF74/92:E855): not found (1 ms) (of 1 avail 1) - SAT.1 HD 
    Das steht noch über dem Log in der Tabelle, vielleicht ja auch wichtig:
    Code:
    hide      Thread ID      Type      ID      Label      AU      Crypted      Address      Port      Protocol      Login      Online      CAID:SRVID      Current Channel      LB Value/ Reader      Idle      Status
    Hide     400      s     0     root     0     0     127.0.0.1     0     server     18.03.11 08:21:26     00:04:40     0000:0000             00:00:00     OK
    Hide     402      h     1     root     0     0     127.0.0.1     0     monitor     18.03.11 08:21:26     00:04:40     0000:0000             00:00:00     OK
    Readers 0/1
    Hide     803      r     1     hdplussat     0     0     127.0.0.1     0     mouse     18.03.11 08:21:26     00:04:40     0000:0000         no data     00:04:40     ERROR
    Clients 1/1
    Hide     Kill     c     1     4all_HDplus     -1     1     127.0.0.1     3880     newcamd (CCcam)     18.03.11 08:23:16     00:02:50     1830:EF74     Astra HD+: SAT.1 HD     not found     00:00:14     OK
    Habt ihr noch eine Idee woran das liegen kann?
    Kann es am USB Hub liegen? Kann es am Smartreader liegen? Würde eine easymouse2 USB was änder, oder in diesem Fall eher nicht?
    Was kann ich noch testen? Mano, ich will doch nur die Karte ans laufen bringen :)

    Danke für die Hilfe!!!
     
    #8
  10. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Lass mal cardmhz und mhz weg.Hast den doch eh auf fix stehen.Ich hatte es bei mir auch auskommentiert und danach erfolg.Neustart der Fritzbox war auch nötig.
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Hast du den SMARGO richtig eingestellt?
    ***Bei der 7270***
    ***
    Normal
    T = 1
    EGT = 0
     
    #10
  12. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Hallo,

    hab jetzt den Vorschlag von xetic und bretzi ausprobiert.
    Leider kein Erfolg - es kommt immer:

    2011/03/18 23:56:31 803 r Error activating card.
    2011/03/18 23:56:31 803 r card initializing error

    Mano :emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. Oggycockroach
    Offline

    Oggycockroach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Du meinst MaxDigital!? Sicher, dass es kein Clone ist? Kannst Du ggf. einen anderen Hub testweise einsetzen?
     
    #12
  14. Bimbo-001
    Offline

    Bimbo-001 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Läuft bei mir unter 1.00 build #4698 oder probier CCCAM 2.2.1 da geht die HD01 sofort
     
    #13
  15. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    @Oggycockroach
    Sorry, ja ich meinte MaxDigital - und ich denke es ist wirklich ein Original-Gerät. Es ist ein Siegel drauf und zudem ist die dicke Seite "spitz" bzw. eckig und nicht rund.
    Ich hab jetzt noch mal einen anderen Hub probiert, leider kein Unterschied, eher schlechter, weil erst garnichts gehen wollte, aber dann der gleiche Fehler kam.
    Am Montag bekomme ich einen D-Link Hub, der auf der Kompatibilitätsliste hier im Board steht, vielleicht bringts ja was.

    @Bimbo-001
    Magst du mir deine Config aus CCCAM geben? Würde das gerne mal testen, hab auch 2.2.1.
    Nett wäre auch die Configs aus OSCam und die SMARGO Einstellungen.


    Was beudetet den der Fehler "Error activating card."?
    Sagt er damit das er die Karte nicht erkennt oder meint er, das die Karte nicht aktiviert ist? Was können die Gründe dafür sein, das er die nicht erkennt? Der Hub, der USB Stick?
    Vielleicht ist das ja noch wichtig, die Karte war schon abgelaufen, hatte die 12 Monate in einem Reciever am Laufen. Hab die jetzt Sonntag neu verlängert bei HD Plus, kann das damit was zu tun haben?

    Danke für die Hilfe!!!
     
    #14
  16. Oggycockroach
    Offline

    Oggycockroach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 + Smargo - bekomm HD+ Karte nicht zum Laufen!

    Da ich schon länger CCcam zum Lesen der Karte verwende, kann ich es nicht mit Gewissheit sagen, aber OSCAM scheint die Karte nicht lesen zu können. Im Prinzip ist es auch irrelevant, ob die Karte aktiviert ist oder nicht. Solange Dein Client EMMs senden kann, kannst Du die Karte auch im Smargo über OSCAM aktivieren/updaten. Experimentiere nochmal mit den Smargo-Einstellungen oder mit einer anderen OSCAM-Version, bis Du den anderen Hub testen kannst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen