1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 Portweiterleitungsproblem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boesl, 4. Oktober 2009.

  1. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    Hy!

    Hab eine FB7270 sowie eine DM600 und eine DM800. Mit beiden Boxen betreibe ich CS, beide sind als Server konfiguriert.

    [​IMG]


    Bei der DM600 (IP 192.168.1.4) habe ich in der Cccam.cfg den Port 12000 eingetragen, auch die Portweiterleitung entsprechend gemacht (siehe Bild)

    [​IMG]

    mit canyouseeme getestet, funktioniert.


    bei der 2ten Box, der DM800 (IP 192.168.1.3), habe ich in der Cccam.cfg Port 16500 eingetragen, in der FB entsprechend die Weiterleitung auf 12000 konfiguriert

    [​IMG]

    Habe die DM800 noch nicht lange als Server im Betrieb, aber bis dato hat diese Konfiguration eigentlich funktioniert. Aber nun anscheinend nicht mehr, bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird mir folgendes angezeigt:

    Error


    Jemand eine Idee woran es liegen kann? Bin echt schon am verzweifeln bei der Sache, noch dazu hat es ja schon funktioniert...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Wenn du Port 16500 in der Server cfg einstellst musst du auch an Port 16500 weiterleiten sonst landest du ja auf Port 12000 der 2. Box und den hast du ja nicht knofiguriet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Hier in diesem Bild solltest du auch auf den internen Port auf 16500 stellen, wenn du den ServerlistenPort auf 16500 gestellt hast.

    Oder!

    Du änderst den ServerlistenPort auf 12000. Das sollte auch funzen.
     
    #3
  5. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    also du meinst den an Port auf 16500? Hab ich schon probiert, das läuft nicht.

    also einfach in der cccam.cfg auf 12000 ändern. Mal schauen ob das funktioniert. danke einstweilen.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Wenn das dann immer noch nicht funzt, nimmst du ifür den öffentlichen Port einen anderen, hier kannst du dann mal schauen welcher vordefiniert ist.

    Einen hohen zwischen 30000 und 65000 kannst du auch nehmen, diese sind fast alle frei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das bedeutet: ServerlistenPort auf 12000 stehen lassen, in der config, den unteren Eintrag 12000 stehen lassen und den obrigen Eintrag 16500 in einen neuen Port eintragen, z.B. 33333, speichern, dann wieder mit dem Tool testen!
     
    #5
  7. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    So, alle Tipps von Matlock ausprobiert, Ergebnis ist aber immer 0.
     
    #6
  8. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Okay, Problem mal fürs erste gelöst, hab der Box ein neues Image verpasst, nun geht die Portweiterleitung wieder.

    Kann es wirklich an der Box bzw. am Image liegen?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Ja, das kann schon mal vorkommen, das da was hängt!

    Ist bedauerlich, aber Hauptsache Problem gelöst!
     
    #8
  10. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: FB 7270 Portweiterleitungsproblem

    Ja seh ich auch so, hoffentlich bleibst auch dabei.
     
    #9

Diese Seite empfehlen