1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von blade55, 20. Oktober 2009.

  1. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe FB 7270 mit 7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745
    1x SO2-Karte voll Abo (auch HD)
    1x Cryptoworks Karte (Digitürk)
    2x smargo Kartenleser von fa.Argolis
    Receiver: Octagon 918 HD mit ccam 2.0.11

    es läuft nur cccam auf der Fritz

    folgendes zu mein Problem.

    1. Sky karte wird geshart, normale Kanäle sind hell, aber HD kanäle alle Dunkel > fehlt da noch eine Einstellung irgendwo ?

    2. obwohl die Cryptoworkskarte erkannt wird, Provider caid > werden die Kanäle bzw.der eine Kanal nicht hell,

    meine cccam.cfg sieht so aus:


    F: bla bla
    C: 192.168.1.1 15000 bla bla
    C: xyzzz.dyndns.org 15000 bla bla

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 <---- Sky Karte
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000 <--- Cryptoworks


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    Available providers:

    +----+----------+------------------------------+-----------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+------------------------------+-----------+
    | d00| c0|Unknown |cryptoworks|
    | d00| c4|Unknown |cryptoworks|
    | d00| c8|Unknown |cryptoworks|
    | d00| cc|Unknown |cryptoworks|
    |1702| |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt |
    |1702| 1|Unknown |betacrypt |
    |1702| 2|Unknown |betacrypt |
    |1702| 3|Unknown |betacrypt |
    +----+----------+------------------------------+-----------+

    Available shares: 2

    +----------------------+--------+----+-----------+-----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+-----------+-----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB1 |phoenix | d00|cryptoworks|c0,c4,c8,cc|0 11 | |
    |/dev/ttyUSB0 |phoenix |1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 | |
    +----------------------+--------+----+-----------+-----------+-------+-------+
    Ich hoffe dies sind genügend info, um evtl. zu helfen ?


    mfg
    blade55
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Das sieht soweit ok aus.

    1. Sky karte wird geshart, normale Kanäle sind hell, aber HD kanäle alle Dunkel > fehlt da noch eine Einstellung irgendwo ?

    Evtl. liegt das Problem ja an dem(den) Clienten, an sich sollte das so klappen, auch HD.
     
    #2
  4. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Hallo,
    kann mir denn keiner sagen, wieso die HD kanäle nicht geshart werden,alle anderen funktionieren ja.
    Und warum wird die 2.Karte nicht hell, obwohl sie anscheinend richtig erkannt wird, wie man es sieht

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 90(90) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial 547575723 (603e54)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1164 valid 0x3e
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2


    card reader /dev/ttyUSB1
    handled 5(0) ecms and 0(0) emms
    Cryptoworks card bios rev 6
    Caid d00 DigiTurk��������
    Cardserial a112bcd7
    id chid stat date version name
    c0 25a5 0c 12.09.09-21.10.09 00000000 DT_6000
    c0 e42a 09 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_6276
    c0 3d54 0e 29.09.09-11.10.09 00000000 DT_0343
    c0 1919 09 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_1420
    c0 de07 0d 06.10.09-18.10.09 00000000 DT_0602
    c0 012c 0b 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_6189
    c0 d972 0d 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_2349
    c0 400e 0f 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_2155
    c0 f7cf 0a 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_8123
    c0 40ca 0d 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_9807
    c0 8ebe 0d 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_2942
    c0 40f7 0d 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_0062
    c0 1044 0a 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_7685
    c0 9834 09 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_2491
    c0 b13a 0e 01.10.09-10.11.09 00000000 DT_1597


    mein Client ist Octagon 918 HD

    mfg
    blade55
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    du solltest ihm bei der flinie die 2 lokal frei geben :

    F: bla bla 2 0 0 {. . .}
    das wird dann schon gehen.

    noch eine frage was mich interessiert:

    läuft cccam stabil auf octagon 918hd,dann könnte ich mir eins holen .
     
    #4
  6. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Wenn mich nicht alles täuscht musst du die HD Kanäle mit MPCS mappen, sonst klappt das mit dem Octagon nicht.

    Du brauchst also CCcam + NewCS + MPCS.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    bei einer S02 Karte sollte CCcam das mappen von 1833 auf 1702 alleine können. anders sieht es bei einer D02 und dem mappen von 1834 auf 1722 z.b. aus .....
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Kann schon sein. Aber warum gehen dann bei ihm die HD Kanäle nicht?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    das wird wohl eher an seinem "Octagon 918 HD" liegen ..... und nicht am CCcam in verbindung mit einer S02 auf der FritzBox!

    aber wer sich so einen receiver zulegt ...... tja ..... was soll man da sagen ......

    der muss dann da durch ob er es zum laufen bekommt .....

    evtl. kommt er dann etwas später zu der erkenntnis das das ein "wenig perlen vor die säue geworfen" waren :DDD

    zum glück ist das ja jedem selber seine entscheidung. :good:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Hallo,
    wenn ich die Karte in mein Octagon 918 HD reinstecke, dann kann´ich alle HD Sender sehen, bloß nicht wenn es über dir Fritz geshart wird,
    was heißt denn mapping und wie muss ich es anstellen?


    Nochwas kannst du evtl zu meiner 2.Karte was sagen, warum die erhellt wird auf dem Octagon?
    da ich zur Zeit nur den habe (habe dream600 S bestellt), kann ich auch nichts anderes testen.


    mfg
    blade55
     
    #9
  11. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FB 7270 nur cccam 2 karten sharen

    Hallo,
    meine beiden Karten werden jetzt geshart, es läuft alles bis auf HD,

    meine Konstellation:
    FB 7270 mit 54.04.76freetz-devel-3574M (cccam 2.1.1.)
    1.Client-Receiver: Octagon 918HD (cccam 2.0.11) (homesharing) ---> läuft
    2.Client-Receiver: Octagon 908 (Newcamd 5.25) (homesharing) ---> läuft nicht ????
    3.Client-Receiver: Dreambox 600 S (Inet) ---> läuft
    4.Client-Receiver: Dreambox 600 S (Inet) ---> läuft


    Habe folgendes Problem:

    1.da mein 1.Client HD tauglich ist, möchte ich auch HD sharen, welche Einstellung muss ich vornehmen, damit es klappt, habe was von mpcs gehört, aber kein schimmer, wie einzustellen ist.

    2. da mein 2.client nur newcamd kann, welcher Dienst muss noch laufen, damit die Kanäle auf dem Receiver auch hell werden.

    Danke für eure Hilfe im voraus.



    mfg
    blade55
     
    #10

Diese Seite empfehlen