1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Kathiandy, 10. August 2009.

  1. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    meine FB 7270 (mit Freetz) hat heute morgen bei einem starken Gewitter eine Überspannung vermutlich über die DSL-Leitung bekommen. Es stank leicht verbrannt und seit dem versucht die Box ständig neu zu booten, fährt aber nicht hoch (LAN wird nicht aufgebaut).
    Ich habe zunächst erstmal eine neue Box beschafft und angeschlossen, damit alles wieder wie gewohnt läuft.
    Meine Frage: Kann man mit der alten Box noch was machen, ich dachte an sowas wie "harten" Werksreset? Über Lan komme ich nicht mehr ran, weil sie nicht hochbootet.
    Notfalls würde ich sie sogar kostenpflichtig reparieren lassen, so als Reserve-Box für zukünftige Fälle. Wer würde sowas durchführen?

    Über Tipps freue mich mich sehr.

    Greetz Kathiandy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luke03
    Offline

    Luke03 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

    Wenn vorhanden der Hausratversicherung melden!
    Dann gibt es Geld für eine neue...bzw. du hast dein Geld zurück für die neu angeschaffte.

    Keine Versicherung vorhanden...ab in den Sondermüll!
     
    #2
    Kathiandy gefällt das.
  4. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

    Hallo und Danke fürs Feedback,

    Hausrat mit Überspannung ist vorhanden, so gesehen nicht das Problem.

    Ich wollte sie eben nur nicht wegschmeißen, wenn man sie mit vertretbarem Aufwand als Reservebox wieder fit bekommen hätte.

    Greetz Kathiandy
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

    evtl. bekommst du die auch direkt durch avm ersetzt, da die 5 jahre garantie geben.
     
    #4
    Kathiandy gefällt das.
  6. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

    ... da werde ich sie mal hinschicken mit der Freetz-SW drauf, die ich ja nicht runterkriege. Bin mal gespannt drauf , was die sagen! :wacko1:

    Greetz Kathiandy
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7270 mit Freetz rebootet ständig

    die garantie gilt für das gerät nicht für die software ? müssen die erstmal auf deine fritzbox kommen, ohne freetz zu löschen. ich hätte das auf alle fälle probiert, hab aber auch keine hausrat ...
     
    #6
    Kathiandy gefällt das.

Diese Seite empfehlen