1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fb 7270 - fb 7050

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Pagefox, 20. Juli 2012.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Habe mir heute für 20 Euro ein FB 7050 zugelegt, weil ich diese als Repeater verwenden möchte.
    Einmal bin ich auf die 7050 drauf gekommen, und das war es dann.
    Jetzt komme ich nicht mehr auf die Benutzeroberfläche der 7050
    Kann mir jemand sagen was ich jetzt noch versuchen kann, um wieder auf die 7050 zugreifen zu können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pagefox und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
    Pagefox gefällt das.
  5. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    ...den Zugriff habe ich per Telefoncode wieder hin bekommen.
    Leider bekomme ich es nicht auf die Reihe das die Beiden zusammen Arbeiten.
    Mit der 7270 gehe ich ins Netz, und die 7050 soll mein Wlan verstärken (Repeater)
    Hat vielleicht jemand die gleiche Zusammenstellung, und kann mir beim Einrichten behilflich sein.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Auch da hilft AVM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls du Cs betreben willst: diese Variamnte ist wesendlich besser, als die 7050 als Repeter einzusetzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei denn Receivern dieses Teil verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hatte Fritzboxen auch mal als Repeter + CS eingesetzt.. Bin davon wieder abgegangen.
    Jetzt läuft meine CS Fritzbox als IP Client per Lan Kabel hinter dem Router und überall an den Receivern hangt per Lan Kabel das Netgear Teil.
    Lieber ein paar € mehr aufwenden und alles läuft wie geschintten Brot.
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #5
  7. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    634
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    ..dieser Thread kann geschlossen werden.
    Grund: FB verkauft
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Beim nächsten mal einfach die Not-IP der Fritzbox benutzen. Die geht immer und mit der kommst du dann auch wieder ins Menü.
     
    #7

Diese Seite empfehlen