1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fb 7270 cs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von noek, 21. August 2010.

  1. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Ich habe schon länger Inet CS am läufen aber meine karten
    sind nicht immer online ich möchte jetzt meine karten von meinen Dreamboxen 8000,800 sharen wie muß die konfi aussehen für meine dreamboxen fürs Inet CS ich habe Sky voll,
    mtv, redlight,hd+ karten

    MFG
    noek

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    Wo stecken denn die Karten? In der Dreambox oder bist Du schon komplett auf die Fritzbox umgezogen?

    Besorge Dir eine DynDNS Adresse damit Du immer erreichbar bist egal wie Deine Internet IP lautet. Dann schreibst Du in die cccam.cfg nur noch

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } DynDNS.vomPartner
     
    #2
  4. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 cs

    hallo

    das habe ich ja alles an der fritz ist ein könig hub dran und drei smargos

    meine konfi in der FB
    F: user pass 2 0 1 {0:0:2} xxxxxx.dyndns.org

    die karten liefen mal wieder nur drei stunden internet ist da aber keine karten was nun
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    Hast du den König Hub aktiv (also mit externer Stromversorung) oder passiv an der 7270?
     
    #4
  6. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 cs

    passiv an der 7270
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fb 7270 cs

    dann versorg den mal mit Strömlingen - die usb-Geräte wollen da auch ein bissel was haben :)
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    Vergleiche mal Deine Line mit meiner aus dem Post #2. Achte auch auf alle Leerzeichen und auf alle geschwungenen Klammern. So wie Du das schreibst wird das nämlich nichts.

    Bei drei externen Kartenlesern muss eine eigene Stromversorgung für den USB Hub her. Das stemmt die Fritze nicht mehr alleine.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    Wie meine beiden Vorredner schon sagten:
    Wenn du drei Karten an der Fritze hängen hast, musst du den König Hub mit aktiver (eigener) Stromversorung rennen lassen!!!!

    Hast bzw. hättest du nur eine Karte an der FritzBox, war der Fall wieder etwas anders gelagert. Da reicht bei der 7270, wenn der Hub passiv läuft
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fb 7270 cs


    Nicht unbedingt, hab einen König 7 Port Hub einen 8 GB Stick, eine S02 , eine HD+ und eine MTV unlimited dran, funktioniert problemlos an einer 7270 ohne eigene Stromversorgung.
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    @ j k
    auch im Dauertest über längere Zeit?
    Welche Version der 7270 hast du, v1/2 oder v3?
     
    #10
  12. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fb 7270 cs

    Nun die 3. Karte hab so seit 3 Wochen dran, ( eine easymouse2 und 2 Smargo´s) und es läuft nur OSCAM.
    Hab ne V2 mit 16 MB.


    Wichtig war nur das Freetz Image(hab meines selber gemacht), wobei die Option bis zu 9 USB Geräte mußte noch aktiviert werden.
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 cs

    Firmware-Version 54.04.76freetz-devel-4000M und drei smargos dran und es läuft nur cccam v2 mit 16mb
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #12
  14. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 cs

    Hallo

    Ich habe jetzt mal confi in der FB und DB8000 gemacht mal schauen ob es besser Läuft

    DB8000:C: xxx.dyndns.org 12000 user pass no {0:0:2}

    FB:F: user pass 2 0 0 {0:0:1} xxxxx.org
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fb 7270 cs

    Wenn du HomeCS betreibst musst du keine Dyndns Angabe machen, da schreibt man die ServerIP in die Line auf dem Client. Auch muss die Fline nicht begrenzt werden, wieso auch? Was soll im HomeCS schon passieren?
    Da reicht ne einfache Fline
    F: User Pass
     
    #14
  16. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 cs

    Hallo

    Ich mache kein Home CS ich mache Inet CS
     
    #15

Diese Seite empfehlen