1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fb 7270 cccam P02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von feuerstein, 15. Mai 2011.

  1. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine fb 7270 mit DEB_7270_v3_04.88freetz-devel-6920M.de_20110502.
    Angeschlossen ist ein Smargo Maxdigital Version 1.3 mit einer P02 Karte. Formatiert mit Auto – Normal - 1 - 1
    USBstick ist Toshiba 2GB. Wird richtig erkannt – Inhalt der uStor01 auf dem Stick.
    Ich möchte cs betreiben. Hatte vorher cs über eine dbox2 am laufen
    Fb:
    Portfreigabe tcp 12000 an 192.168.178.1
    Portfreigabe tcp 16001 an 192.168.178.1
    Ich habe soweit alles eingerichtet. Bekomme nur kein Programm hell.
    Die F – line habe ich mit Proton aus der dbox2 kopiert und bei der fb in die Cccam.cfg eingefügt
    Auszug aus :
    [FONT=&quot]Welcome to CCcam 2.1.1 server [/FONT]
    [FONT=&quot]card reader /dev/ttyUSB0[/FONT]
    [FONT=&quot]handled 0(0) ecms and 0(0) emms[/FONT]
    [FONT=&quot]Caid 1702 Betacrypt ACS 900 TEL[/FONT]

    [FONT=&quot]Chid 05DD - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 000F - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05E8 - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05DF - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05F1 - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05E7 - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 7D23 - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05DE - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 00F0 - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]
    [FONT=&quot]Chid 05FB - date 0x1399 valid 0x47[/FONT]

    [FONT=&quot]Was habe ich falsch gemacht?????[/FONT]
    [FONT=&quot]Ich bin für jeden Rat dankbar.

    Ich hatte sogar schon für 1-2 sec ein Bild. Kann das an dem Smargo liegen?
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fb 7270 cccam P02

    So, Habe eine easymouse angeschlossen. In der cccam.conf folgendes geändert.
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Available providers: +----+----------+--------------------------+---------+ |Caid| Provider | Provider Name | System | +----+----------+--------------------------+---------+ |1702| | Sky Deutschland (19E) |betacrypt| |1702| 1| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt| |1702| 2| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt| |1702| 3| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt|

    bekomme aber nichts auf den Fernseher.

    F: pw pw 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} pw.dyndns.com
    Liegt es an der cccam, oder habe ich etwas vergessen?

    Kann mir einer helfen?
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: fb 7270 cccam P02

    von einer easymouse 2
    Die DIP-Schalter stehen auf

    1. 5V
    2. Smartmouse
    3. 6Mhz
    4. oben

    cccam.cfg
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix

    F: pw pw
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fb 7270 cccam P02

    tippe mal das der fehler hier liegt
    Portfreigabe tcp 12000 an 192.168.178.1
    Portfreigabe tcp 16001 an 192.168.178.1

    portfreigabe nicht im fritz menü machen ,sondern im freetz unter avm firewall >>port forwarding
     
    #4
  6. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fb 7270 cccam P02

    Es läuft, der Port war nicht frei. Ich hatte die Routeradresse eingegeben, obwohl 0.0.0.0 rein kommt. Dank an helma59.

    Easymouse Einstellung ist:
    1. 5V
    2. Phoenix
    3. 6Mhz
    4. oben

    Danke für die schnelle Unterstützung, echt super hier
     
    #5

Diese Seite empfehlen